みんなのレビューと感想「透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い
胸がキュンとなる純愛物語です
2人の、そして周りのメンバーとのコミュニケーションに読んでいて楽しくなります。by うおはち-
透明人間が日常にいたらこんな感じかぁ…と、なんだか納得しながら読む感じでした。楽しめました。全員透明人間の村が特に面白かったです。怪しげなお面が実は見える人への気遣いで、優しい人たちでした。
by ハッチ66-
設定が!
透明人間と盲目人間の恋愛。そして種族や性別を越えた関係性。現代に何か凄く訴えている作品。奥が深い。お互い姿や視覚がないからこそ、傷ついた事もあるけど、気づく事もあるふたり。素敵な関係。そして種族が違う事が当たり前の世界、思いやりや優しさがあればやって行けると思わせる。
by シナモンベーグル-
出てくるキャラみんな良し
今まで誰も思いつかなかった透明人間と盲目の女性との恋物語。キュンキュンしながら一気に読んでしまいました。
by あのにゅーむ-
目からウロコのベストカップル。
自分のことさえ見えない透明人間男性と、目の見えない女性のカップル。見えてなくても、その分声色や雰囲気で敏感に感情を読み取ったりするから、ベストカップルですよね!見えている女性だと、逆に表情を読み取れないことを不安に思ったりしてうまくいかない気がします。
周囲も、獣人やエルフ、ゲイなど多様性にあふれた登場人物ばかりで、人と違うということを気にしない世界。優しい世界だなぁ。
ほのぼのカップルに癒されます。by ショミー-
世界観が面白い
目の見えない主人公には、相手が透明だろうと関係ない。
両想いになってからのラブラブ具合が見ものです。by 猫ネコにゃんまる-
おしゃれ
おしゃれ!背景とスーツがレトロな感じもしてしっとりした朔風で好きです。優しいストーリー展開もほっこりしてていいです!
by ふふふーふふふ-
ちょ超よい
えー凄いほっこりした〜癒された〜こんな漫画初めて〜超良かった〜(笑)夜香ちゃんが怖いすぎるでしょう〜!続き読みたい!
by shirasuko-
絵の雰囲気もお話もほのぼのしていて、
はちゃめちゃに尊いです。
盲目の女性と、透明人間のラブストーリーという
極めて斬新な物語ですが、設定を壊す事の無い
細かな仕草が好き。by きーうい-
好き
久々にキュンとしました!ヒロインちゃんは、目が見えないけど、気配や匂いに敏感なので、いいバランスなのかな?と思いましたし、めちゃくちゃ紳士で素敵!ちょっと高いけど、続き気になります!
by イケ女-