【ネタバレあり】透明男と人間女~そのうち夫婦になるふたり~ 【電子コミック限定特典付き】のレビューと感想(4ページ目)

キャラが皆可愛い
出てくるキャラが、皆可愛くてほのぼのできるお話です。
私は特にじゃらしさんと、トカゲの店員さんが大好きです。by おゆけ-
あーもう!良い!!
透明人間と人間の恋。
読んでてキュンキュンする。
目が見えなくても、体が見えなくても、大切なことが見えてくるストーリー。
応援したくなる2人🩷羨ましい関係!by スピンフィーバー-
透明人間、豹、カニやイカ、普通の人間などなどあり得ない、多種族が当たり前の様に暮らす世界。
その中で盲目の人間と透明人間の恋愛を中心にした斬新な設定で面白い。by しろねこa-
斜め横からの正統派恋愛
異種族=多様性ってコンセプトなのかな?シンプルに種族の個性やコンプレックスが書かれていて、とうのめと夜香の恋愛も大袈裟なイベント無くて普通のヒューマンストーリーみたい。なのにキャラメル設定で引き込まれた。結婚する所まで読みたかったなー
by 森のみそぴん-
設定が面白い。
世界に人間以外にいろんな種類の生き物が同居していて、その別種族で恋をしたり結婚したり、とにかくヒロインと透明男のピュアすぎるLoveが面白いです。
by 柴犬のまゆ毛-
めちゃめちゃ可愛い!初々しい感じの二人にキュンキュンします。透明人間というのが斬新だなあ。透明なのにイケメン風なのが分かる(笑)目が見えなくてもシッカリしてて、可愛らしい夜香さんとお似合いだなー。夫婦になるのが楽しみです。
by MIRIN-
無料分読みました。
最初の数話でちょっと苦手かなと思ったけど、一気に無料分終盤までワープして読んでみたらちょっと面白さを感じ始め、もう一度最初から読み直し。
二人のやり取りも、周りを固めるキャラも、とても楽しく読めました。透明人間に入れ墨って発想は流石。by キコミー-
透明人間と目の見えないヒロインのコンビという発想が面白いなと思いました。
目が見えなければ透明人間であろうがなかろうが関係ないし、逆に目が見えないが故に敏感に相手の存在を感じ取れる訳で、逆転の発想だと思います。by フレデリック ショパン-
うらやましー
優しくて紳士な透明人間さんと目の見えない人間さんとの人間同士でもおかしくないようなかわいい恋愛。各話の間にあるヒトコトツッコミみたいなのも楽しい。
1話あたりが高いので無料ある時に見つけられて良かった。
幸せな気持ちになれる良い話
余計な事言っちゃいがちなダークエルフさんも好きです。by にむいむい-
子供のとき透明人間になりたい!透明人間になったらなにする!?とか友達と話した記憶が……でもお互い透明人間ならわからないね!って言ったけど服を着たらいいんですね!子供のときは思いつかなかったなぁ
by ゆうこせつび-