みんなのレビューと感想「沈黙の庭園」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
んー
絵が綺麗だったから無料からと思って読み出したけど、復讐相手を追い出して、追放したのに、ヒロインは幸せになりたくない?ヒロインがどうなりたいのかよく分からない話でした。
by タンカルビ- 1
夫亡き後、義家族に陥れられて罪を着せられ絞首刑。死んだと思ったら過去へ戻ってしまい、今度こそ罪を着せられないように駆使する
by セントルイス- 0
最初はいいが
絵も綺麗で最初は分かりやすい内容だったが、途中から何の話しなのか誰が誰だったのか全然分からなくなり途中で読むのを辞めました。毎回読むたびに頭が???ってなります。
by シュガーバイン🌱- 0
人物と状況を把握していくのが私の頭では難しかったです。でも絵がきれいで読み進めたくなります。主人公が幸せになれますように。
by 落ちこぼれ組子- 1
登場人物の男性たちの区別がつきにくい…からーなのに。話の展開が遅くて飽きてしまい、15話まで読んでgive upします
by Ericoco- 1
画は綺麗で好みですが、ストーリーにまだ魅力を感じません。まだ無料を読み終えた程度ですが、これから引き込まれる展開になり得るのか!?未知数。
by 炭酸コーヒー- 0
途中でわからなくなった
イラストがキレイで見やすいので、読み進めたのですが、ゼロ以外の若い男性たちがみんな誰だかわからなくなってしまって、お話が面倒になってきちゃいました。最初の面白そうだな、という期待で星を多めにつけたつもりです。
やり直しで、幸せになりたいのか。幼馴染と結ばれたいのか。話の筋がよくわからないです。by なつ1990a- 9
イマイチ
可もなく不可もなく。早く続きが読みたい!気になるーってはならない。ので課金せず読んでる感じ。ヒロインの心の声がイマイチ合ってないような。
by 時折- 1
絵はカラーで綺麗ですが・・・
絵はとても綺麗です。きめ細やかに書かれて色使いも素晴らしいです。
まだ無料分までですが、プロローグから最愛の夫を亡くすヒロイン・・・暗すぎますw
しかも、家族の義母と義理の弟が・・・いう気が失せます。
本当に絵は綺麗なのですが、私の好みのストーリーではありません。
せめてですが☆3ですにゃぁwby OK猫にゃん- 1
謎めいたことが多く、どうストーリー展開していくのか見えずにハラハラする。登場人物たちは見目麗しく、読んでいて目の保養になる。結構心理的に怖いかも…?!
by mmmiiimm- 0