この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「エゴイストは秘書に恋をする。」(ネタバレ非表示)

• タップ

評価2 17% 8
評価1 9% 4
1 - 10件目/全47件

車内恋愛

車内出会いは私は大好きなジャンルです。ドキドキしながら読みましたが、早くエンドが来てしまいました。残念です。

好きって素直に言えばいいのに。ま、そしたら続かないけど…常務は誤解したままでいいの?されたままでいいの?主人公。
    職場でいいの?
    なんか…うーん…て感じ。

エゴイストというより···

ネタバレ レビューを表示する

好きな作者さんの作品なんだけど、内容がなんかAVとかでありそうな設定で、イヤと言いつつ強引にされちゃって、結局快感に溺れる···みたいな感じがちょっと···と思ってしまいました。
    ヒロインが常務のことを好きになってしまっていたので、誤解されたまま不本意な形だけど、求められて嬉しいと思ってしまって拒めなくて、常務に言わされるまま「欲しいです」って言っちゃうシーンは、何だかなぁと思いました。ヒロインが同意の元でなければ、犯罪まがいな感じ。
    他にも登場人物とかいろいろ、ん?と思うところはあるんだけど、常務がもしヒロインのことが好きなら、こんな襲うような感じで求めてほしくなかったです。
    もしかして、そういうのが好きな人のための作品なのかな?でも、絵は好みの絵で、好きです。

なぜ誤解が?

どうしてもわからないけど、誤解が誤解を呼んで人を傷つけて言い分けないのに素直にひかれているのなら言えば良いじゃん。なんで我慢するの

すてきな

想いが交差してなかなか1つになれずに体ばかりの関係に。あっという間中読み進んでしまいました!素敵なラブストーリー

悔しい

か弱い彼女は上手く利用されてしまっていて、彼から誤解されてしまいます。流されては行けません。強くなって立ち向かわなければ。

by 重子

ネタバレ レビューを表示する

ん~~。お話自体は、最後は、ハッピーエンドかもしれないけど…。誤解されてずっとずっと誤解を解こうと話をするのに全然聞いてくれない常務。あそこまで話を聞かず体だけ求めてくる常務に好きだから許してあげるみたいな、誤解だけ解ければいいと言う最後、納得いかないし共感できない。2.3回位ならまだしも相当話聞いてない。なので星少なめ

by ruuree

ネタバレ レビューを表示する

こわいこわい。この関係はなんなの?秘書なのに、移動したのを元彼にののしられ。そんなの自分で決められるはずないのに!ばかなやつだ

ちょっと、非現実的だけれども気になって読んじゃいました。素直に、なるって大切だなと思いながら読みました。

ちょっと絵が幼いかな……
    表情や身体の動きに固さを感じます。
    ストーリーも、ちょっと無理矢理感があるような。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー