みんなのレビューと感想「ドスケベなアイツの、知らない顔」(ネタバレ非表示)

フェロモン✖️かわいい

無料分まで拝見しました、最初からフェロモンの方は意識してるの分かるかんじでしたね〜‼︎かわいい方がもどかしいかんじ💦
    こりゃフェロモンの方一歩前に出るしかないよね〜って出だしでした!

フェロモン楓がイイ!

幼馴染どうしで楓のフェロモンが出るとユウがドスケベ警察になる?!
    楓のフェロモンはユウにだけ向いてる気がするけどね。
    フェロモン彼氏とかわいい彼氏が早く両思いになりますように!

なんだろう

絵は好き
    楓はキレイだしシャープな感じで
    でもイマイチ感情が分かりにくい
    毎日耳元で笛吹かれたりしたら普通怒りそうなもんだけど
    なーんかイマイチピンとこなかった

優君ひ子供の頃から綺麗な楓君を守ってるんだろうけど、楓君は優君のことが好きなんじゃないかな。宅飲みの時も優に近付けないように友達に凄い圧をかけてたよね。

まだ無料を読み始めですが、優くん、可愛すぎです!守ってるつもりが守られてる感が天然で可愛い。楓に振り回される日々になるのかなぁ?課金してしまうかも💦

設定・ストーリーはおもしろそうでしたが絵がちょっと物足りない。「ドスケベ」言うならもっと美形・フェロモン感が欲しいなと思いました。

可愛い2人。お互い好きなんだけどねー。
    こんな感じでそのうち本当にお付き合いが始まるのかな。
    絵も綺麗で読みやすくて好きですね。

どスケベ禁止って自分が一番どスケベな優くんが可愛かったです

甘々な2人は幸せな気分になる
    絵柄はちょっと好みじゃなかったけど

どすけべなアイツ

さとう先生の作品は他の作品を見ていたので試し読みしてみましたが、ストーリーが臨場感あってなかなか面白いです

無料だったので読んでみました、
    絵があまり好みじゃなかったです。なんとなく先が読める内容かな。と思い続きの購入はないです。