みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(59ページ目)

• 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2024/09/03 11:59 まで

作家
配信話数
全30話完結(40pt)

4.0 評価:4.0 612件

親の借金のために政略結婚。なんか時代錯誤のようなかんじです。
    ずっと好きだった同僚と、最後に一度だけと一夜を共にしたけど、同僚はヒロインのことが大好きで。政略結婚のことはしらないから、執拗にかまってくる。
    ヒロインにはまだ隠し事がたくさんありそう。
    続きを配信楽しみです。

ドキドキ

ありがちなパターンですが、絵も綺麗話も展開早くて読みやすいです。続き早く読みたくて楽しみにしています。
    ハッピーエンドになります様に!

せつない。

この愛は報われないんでしょうか。。。
    お互い好きなのに本当の意味で結ばれないって
    とてもせつないですね。
    気になって最後まで読んでしまいました。
    早く更新して欲しいです(^-^)/

続きが気になる!

政略結婚なんてー!今時ひどすぎる!沖田君と是非結ばれて欲しい!あともう1人の変な人は誰?早く続きを配信してください!

無料3話

一気に読んでしまった。主人公はどっちの道を選ぶんだろう?気になる。◯を選ぶと話が進まなくなるし △を選べば複雑に・・気になる。

二人の恋の行方がどうなっていくのかが気になります!
    型破りにどんどん進展していってほしいと思います!

何気に読み始めたら一気に読んでしまいました。

よくあるストーリーかと思いきや
    なんか裏がある感じとかハラハラしてます。

ただ実家の役に立てと政略結婚させるなんて
    めちゃくちゃ腹ただしく思ってしまいましたが私だけかな。そんなの無視して幸せになってほしい

久しぶりに読んでいてドキドキしてしまいます。せっかく両思いなのに、ホントの事情を話せない雪乃ちゃんどうするー

王子の活躍に注目

ヒロインの実家がひどすぎる。政略結婚とはいえ、レイブされかけた相手と結婚なんて!好きな人には気持ちを隠していたのに会社をやめる時に進展するなんて。頑張れヒーロー!

政略結婚なんて、ぶっ飛ばせ!

一晩だけでもあなたと…というシチュは、大好きですが、え、え、え、ちょっと待って!どうして、親の借金のために、娘が結婚しなくちゃいけないわけ?親の借金は親のもの、連帯保証人になったわけでもないだろうし、雪乃くらい自立していてしっかりした女性なら、そんな義務を背負い込む必要がないということくらい知っているでしょ?雪乃自身、家業にそれほど思い入れがあるようにも思えず、自分を犠牲にする強い動機が感じられない…政略結婚のこの設定、いろいろ違和感アリです。雪乃、怜サンを狩りに行く度胸があるんだから、こんな娘の気持ちを無視した政略結婚、思いっきりぶっ飛ばしてもいいんよ〜。

それでも、前述したとおり、このシチュエーションは大好物♡ここから、怜サンがどのように雪乃を攻略して、雪乃がどのようにして障害を乗り越えていくのか、もう期待しかありません。
     妊娠によって、最初の政略結婚がなくなる反面、新しい「政略結婚」によって、二人の愛が試される…そんな切愛展開にどきどきしつつ、最後は切愛→溺愛ルートを信じて、星5を先行投資です。

by Mayaya