みんなのレビューと感想「一晩だけあなたを私にください~エリート御曹司と秘密の切愛懐妊~」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

ゆきの正直になれ
ゆきのは美人なのに、なんであんなに自信がないのか?沖田くん気持ちに、早く気づいてハッピーになってほしい。
by れー3#-
よい🩷
御曹司くん💕めちゃめちゃ良いです(*´艸`*)主人公ちゃんのこと大切に思ってるのが伝わってきて、じーんときます
by コロりんこ-
カワイイ
絵がカワイイ。読みたい気持ちが高まり読んでしまいました。好いてもらえるなんて幸せですよね。どんな展開になるかな〜。
by 塩あんぱん-
面白くてすぐに一気に読んでしまいました!
ホントにおすすめです。絵もストーリーも私好みでした。是非是非どうぞ!by bamukero-
早く続きを‼️
女子の夢が詰まってますなぁ💖バレンタインのくだりなんか特に。よろしければ皆さんもご一読下さい。多分ハマる。
by はたけのおにく-
Berry's COMICSの作品が大好きです。この作品も絵も綺麗だし、ヒロインは真面目で頑張り屋さんだし応援したいです。両思いなのになかなか素直になれず、じれったいですがハッピーエンドに向かって読み進めたいです。
by ダメ恋はまる-
ずっと好きだった相手に初めてを捧げられて幸せだったけど、次の日出社していない??なにか掴んだのかな?
by ショーチャン-
切ない
家の決めた相手でしかも嫌いな男との結婚が決められてる。だけど同期の事がずっと好きで彼も自分の事が好きで。
by や~ちゃんママ-
表紙の絵に惹かれて読み始めました。とても綺麗な絵で素敵だと思います。ストーリーですが、実父の勝手さに腹が立ちます。幸せになってー!
by まー⭐︎ちゃん-
そんなー一晩だけなんて!
全部、1人で抱え込んでしまう…
好きでもない人と、結婚して、田舎で暮らす…なんて、自分の人生なのに、悲しすぎるー!
一晩だけと言わず、連れ去って欲しい!by ぷくふくぷく-