みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

あまりに傲慢で…
ちょっとあまりに傲慢?というより、わがままな男の子が大人になった、お子ちゃま感が、40代の私には無理でした。でも、多分、作品がどうのというより、私が読む対象年齢でなかったのが大きい気がします
。
高校生だと、こんな王子に憧れられた気がします!by こたつまん-
絵がとってもキレイでピュアラブのストーリーにぴったりだと思います。これからどんな展開になっていくのか楽しみです。
by まあ☆。-
面白い!!もっと読みたい!!
無料分しか読めてないけど面白いです!
今後が気になる!!
こんなの現実にはないと思うけど、ストーリーの展開がよくできてる。by らぶれっすん-
傲慢な御曹司
傲慢ワンマン専務、よくありがちだけど、飲み込まれそうな作品で楽しみながらよんでいます。完結編だから、課金しても楽しみな作品です。
by まるっちー-
いい
常務のちょっとばかっぽいところた、主人公のちょっとクールな感じがいい!!素直に伝えられるといいね!!
by イクラ大好き-
清掃員のサヤに恋する社長が一生懸命で不器用で可愛いです!幸せな結末になるように願いながら読み続けます!
by mimimimi333-
奥が深い
幼少期の嫌な思い出から、成長した彼女は他と違い、自分自身を持っていて凄いです。幸せになって欲しい!
by みくほ♡-
可愛らしい絵なので気になり読みました。ありきたりな内容ですが、どんどん引き込まれて行きます。続きが、読みたくなります。
by まるばな-
これから二人の関係はどうなっていくの?
沙耶と基の2人の恋の行方は、どうなっていくのか?基の強引な性格に反発しながらも沙耶も基に惹かれていくのか?住む世界が全く違う2人がこれからどうなるのかが、楽しみです。
by クンクン2-
まだためし読みだけど、ストーリーがけっこう好みだった。今後どうなっていくか楽しみです。今後に期待!!
by 夜の雪-