みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
なんか男の人が道明寺似に見えてしかたながない、、、笑
なんか幼稚というか、我儘御曹司の設定なんだろうが雑いので見ていて腹立つby YAmA- 0
あ
金持ちで、なんにでも手に入るイケメンで、、何不自由なく暮らしてたひとには
違う刺激ぐ必要だったとさ、、by ブーバー- 0
最高すぎた
ストーリー展開最高、そしてイラストも上品かつかわいい。これからも楽しみたいマンガです。キュンキュンポイントがわかってる、、
by くるみるくく- 0
3話までしか読んでいませんが、元令嬢だというヒロイン、高卒で上京したということですが、若かったら仕事の選択肢は沢山あると思います。よほど清掃が好きだったんでしょうか。
by やまのみどり- 0
最近ホント御曹司あるあるばっかりな様な…どれも似たり寄ったり…わがまま坊ちゃんあるあるですよね(笑)
by TTmさん- 0
とりあえず無料分のみです。シンデレラストーリーかな?よくあるパターンです。課金までして見ようとは思わないです。
by 匿名希望③- 0
設定が
ヒーローの髪型とかも影響するのかな、花男みたいな設定で、二番煎じ感強めに感じちゃいました。ヒロインもなぜそんなにモテる?魅力が私にはあまり感じられず。
by あじの刺身- 0
住む世界が違っても伝える事は伝えられる強さは素晴らしいです。変に屈しないとからはかっこいい!そこから、気持ちが穏やかになってくれたら素敵だと思う
by おかえりんご- 0
見た目も性格も花より男子の道明寺に似てる。読みながらキュンキュンするし、どっちも頑張れ〜って思いながら読んでます。
by こうひ。- 0
自分の周りには全然興味のない男の子が一人の女の子に出会い変わっていくところ。これからが楽しみです。。。。
by Never- 0