みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(49ページ目)
無料分16話まで読みました。
タイトル通りホントに傲慢で、ちょっとありえないと思うほど。主人公が惹かれるのもちょっと分からない。なんというか、ちょっとクサイというか夢見がちというか…。あと半分ほどあるけど、ポイントに余裕もないし、ここまででいいかなぁ。先も読んでみたい!とはならなかった。by まほーつかい- 0
これからに期待!
世間の御曹司に、こんな冷静に人柄を観察する能力のある人間がどれほどいるのか。
これからのサヤと御曹司の恋路に注目したいと思います!by シュンシュン0420- 0
どっかのおとぎ話を現代版にした話。なんでだろ?現実味が無さすぎて、舞台を見てる気分。これは設定現代でいいのか?
by First love- 0
シンデレラストーリー
幼少期は裕福な家庭だったけどその後様々な事情で幸せから程遠くなり、清掃員として働く沙耶が、何不自由もなく育ってきた、ちょっとわがままで子供っぽい御曹司にアプローチされて惹かれていくシンデレラストーリーです。幼少期のある出来事が、後半で明らかになって、ああやっぱり運命だったんだと思わざるを得ない!最後はもちろん穏やかな終わり方で、安心して読めます。
by dadakinoko- 1
ためしよみ
無料でおためしでよんでみました。結構引き込まれるストーリーだと思います。続きがきになっちゃうなぁです。
by ちょわん虫- 0
どうだろう…どこかで読んだ感が半端ないんだけど、私だけでしょうか…まぁ、仕方ないんだけど嫌いじゃないし、読みますが!
by ppさん- 0
御曹司繋がりで…
無料分のみ(16話)読みました。
御曹司+高身長+黒髪くりくり+傲慢さ
基が道○寺にしか見えて来ず…
道○寺より社交性があって、素直さはありますが
花より○子を知っている人は一度はよぎるかもですね。ビジュアルだけでも変えた方が良かったかなと。
沙耶ちゃんが魅力的だから勿体無いって思っちゃいました。by あんみつ830- 1
シンデレラストーリー
御曹司さんが、人を見る目を養い、成長していく姿は素敵でしたね。しかし、途中から設定が雑だなあと感じる部分もあったので、もう少し、丁寧に描かれると、もっと良かったと思いました。
by sunny517119- 0
キャラが変わって
最初に主人公の好きになる男性が、こんなんで大丈夫なの?って乗り気じゃなかった。だんだんと人間らしさが出て、キャラが変わって読みやすくなった。
by りすのしっぽ- 0
俺様の御曹司
好きになったら、仕方ないよね。
苦労知らずのおぼっちゃまなら、なんでも手に入ると思うよね。
そこそこ顔もいいなら、尚更。
でも、きっと彼女も好きになっちゃうんだろうなぁ。by 雨女3号- 0