みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

紗耶が元令嬢ですが清掃員として働き、出会った男性と恋をするストーリー
紗耶が美しくて応援したくなります!by ごとうj2h-
うーん、信じられないくらい普通ならありえない話
by たまにネコ-
お金なんかなくても、強く、自分を持ってるしゅじんこうがすてきだわ。やっぱりしっかり夢をもち自力がだいじだわ
by 秋の夕焼け-
わがままな御曹司基君を本気にさせてどうなるのかなと思い一気読みしちゃいました。好きになる事で大人になっていく過程が好きです
by ゆえたんこもも-
傲慢なヤツ
最初は失礼な傲慢御曹司にムカ💢ついたりしたけどそんなヤツのを変えてくれた聡明な女性はお嬢様からわけありで働く女性になりそれでも挫けず明るく生きてる姿が素敵美しさは内面から✨
by スマイル😊-
うーん。
無料分読みました。なんか花より男子を思い出しました。基が道明寺っぽい。課金して続きを読みたいとは思わなかった。
by ねこ2222222-
読みやすくて良い
絵もストーリーも良いと思います。
長編大作な作品も悪くないけど、このぐらいの恋愛モノならダラダラ内容を引き延ばさず、テンポの良いストーリー展開がとても読みやすくて好きです。by clovery-
ちょっと強気なヒロインいいですね、実は元お嬢様だけど苦労したようで
ただツンツンしてる訳ではないところも好きですby ねずみふぐ-
絵が可愛いくてキャラクターや出会いも好きな感じでした。無料分しか読んでないけど、続きがきになります。課金するか迷うとこではありますが、、
by ぶぅーたん-
途中から簡単に展開が進んでいき、思っていたよりあっけなく終わった印象です。最後は幸せになってほしい気持ちはありますが、モヤっとが残りました。
by スキニーギニアピッグ-