みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで 毎日無料:2025/03/29 11:59 まで
これから二人の関係はどうなっていくの?
沙耶と基の2人の恋の行方は、どうなっていくのか?基の強引な性格に反発しながらも沙耶も基に惹かれていくのか?住む世界が全く違う2人がこれからどうなるのかが、楽しみです。
by クンクン2-
原作読了
あさぎ千代春さんの御曹子シリーズの一つ。
このシリーズは大好きで、多分、全作よんでます。
その中でも一番落ち着かなそうな方が、子供の頃に好きだった女の子に、知らないうちに再度惚れ込む。という、キュンキュンするお話。
ヒロインのプライドの在り方も素敵で、心の中で悔し涙を流すところは、お話にどっぷり嵌まりました。
絵のイメージが損なわれていないので、コミカライズも楽しませてもらいました。by 衣衣-
まだためし読みだけど、ストーリーがけっこう好みだった。今後どうなっていくか楽しみです。今後に期待!!
by 夜の雪-
幸せになれて良かった
オフィスビルの清掃スタッフの沙耶と大手化粧品会社の御曹司基のラブロマンス。通常であればありえないことです。父親を殴ってまで結婚したい人がいるって凄い。勘当されたが、10日で会社に戻り、最終的に業績を上げ結婚。ハッピーエンドでよかった。
by あべちゃん7-
わりと王道なストーリー。ただ、主人公の性格がちょっとブレているように感じるような?
気の強い貧乏(でもないけど)女子にときめくお金持ちの男子、というのはいつの時代も受けがいいんだなぁ。by 小雨決行-
いい
その題名と聞くと、恋にこだわってしまっているいわゆる重いと言うものなのでしょう。しかしお話はその題名とは、裏腹に明るくわくわくするお話で楽しんでやめました
by 🔐-
ストーリーの先は読めてしまう感じだけど、王道ストーリーでドキドキしながらも安定して読める作品です。
by すみれちゃんとえりちゃん-
無料分までですが
ちょっと傲慢と言うか、ワガママと言うか、御曹司はこんなモノかな?と思いつつ読みました。
この後どう変わって行くのか?by とになん-
ピュアなストーリー
御曹司のめちゃめちゃな言動に、言うことはちゃんと言えるのがヒロイン良いところだなと思いました。学生の恋のようなピュアさがあります。
by Kurukku-
傲慢な御曹司の恋の病
わがままで傲慢で本気の恋なんて興味もなかった御曹司が恋に落ちた。恋ってそういうものかな。
御曹司と普通の女の子なのでこの先 すんなりとは行きそうにないですね。by Riechoko-