みんなのレビューと感想「傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)

かなわない恋愛
御曹司との出会いは、無理ですけど、夢は持ちたい🤣恋の年齢なんか、関係なんかないので、素敵なラブ探したい🤣
by 秋山マリン-
玉の輿上等
分不相応な恋愛シチュエーションはやはり面白い。ことに御曹司の心を捉える女子像、エピソードは逆バージョンよりも面白い。
by ヒーヒヒ-
駆け足な感じはあったものの、心が洗われて誠実になり素直に愛を伝えヒロインに誠実なヒーローが素敵でした。
by めちゃめちゃちゃ-
ボンボンの一目ぼれ
怖い物無しの御曹司が身分違いの彼女に一目ぼれして気を引こうと頑張りますがなびくことが無くむしろ空回りします。次第に彼女も彼に惹かれ始めいろんな壁に立ち向かい愛の強さで幸せを掴みます。
by コロリンちゃん-
よくあるシンデレラストーリーではあるけど、なんか面白いなと思いました。
漫画だから、許されるような話ではありますが…by mh匿名-
スッキリする
王道な感じですが、ストーリーもしっかりしているし、素直に気持ちをぶつけていくところはかなり、好感が持てます。最近、気持ちを試すようなストーリーは疲れるので、こんな素直な御曹司は大正解かなって思います。また、素敵な溺愛ストーリーを読みたいです
by ひいらり-
んー
御曹司の傲慢さは、あるんだろうなって共感できるけど、主人公の心が綺麗すぎるのに、そんな人に惹かれるのかなぁ…
by なぜ?-
素晴らしいです
おんぞうしがやっと初恋をした
っていうかんじがすげく伝わってきて泣きそうになってしまいました!これからがたのしみですby りさんぬ-
良いです
すっごいすっごい良いです!恋に落ちていく気持ちが細かく伝わってきてこっちまでドキドキワクワクしてしまう。
by 空蓮叶-
展開がおもしろいから
ついつい読み進めてしまいましたー
生意気御曹司を応援したくなるし
ヒロインの真っ直ぐな強さもステキです。
これから展開楽しみです。by パセリヤナンゴ-