【ネタバレあり】傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたいのレビューと感想(19ページ目)

恋の○○になりたい♪

昔の流行った曲のTitleみたいで読んでしまいました。
    可愛い絵と同じで案外かわいいところがある彼ら
    こんな恋もいいですね

沙耶ちゃんは自分に素直に育ってきたんだろうなと思うほど、よい女の子だけど、傲慢な社長に見初められちゃったものだから、色々ちょっかいだされちゃいますね。

by K^_^

ものすごく

かなりの傲慢さ笑
    えぇーなんかこう言うのってほんと金持ちって感じで嫌な性格って思うけど、これから性格変えられてくのかなぁー?笑

基がお子様過ぎて

ヒロインの沙耶は、ビル清掃の会社で働く女の子。裕福だった幼少期、母の病気をきっかけに父親の再婚、事業失敗で苦しい生活に。高校を卒業してから仕事を頑張っています。ヒーロー基は、紗耶が清掃しているビルの会社の御曹司。とんでもない世間知らずお坊ちゃまで、今のところ魅力を感じません。紗耶にはもったいないって思っちゃう。基は、紗耶を自分の誕生パーティーに呼んだり、清掃のシフトを変えたりわがままし放題。沙耶の思い出の王子様が誰なのが、基が成長できるのかが鍵になりそう。

無料の3話だけ読みました。絵はあまり好みじゃないですが、ストーリーが面白い。しっかりと自分の意思を持っていて、それを伝えることができるヒロインは素敵。

傲慢な御曹司が、本気な恋に落ちていく話なんだろうが…
    ヒロインも徐々に惹かれていくのかな?
    この御曹司も本気な恋をしたら、考えや態度も変わっていって魅力が増すのかな?
    楽しみに読みたいです。

by mi1212

これからかな

身分違いの恋はマンガの題材として多いですが、このお話もそんなお話です。家庭的な事を主人公の特徴としているのが今後に影響あるのか?

皆さんのいうようにハナ◯ンの道明寺くんが浮かびましたが面白い話です。
    まだ3話までしか読んでいませんが続きが気になります。

ちょっと

続きが気になるかな!
    昔、裕福で今は清掃の仕事
    昔があっての今
    おぼっちゃまの態度も
    なかなか面白くて
    ちょっと気になる!
    読みたい♪

レビューでみんなが言ってるようにハナ○ンの道明寺みたい!笑 沙耶ちゃんからの返事を待ってる様はなかなか可愛く思えた!最初は金持ちボンボンバカ息子にしか見えなかったけど本当は根は良い人で無邪気な一面がキュンと来る♪