【ネタバレあり】傲慢な御曹司様は恋の奴隷になりたいのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWセレブん
御曹司、イケメン、パーティ、かわいい女の子、揃っています。たまには非現実も楽しんでみたいけれど、パターンから抜け出た作品も待ってます。
by おーい!はにこまる-
尊い。絵柄は正直好みではありませんがヒーローの嫉妬が可愛すぎて尊いですね。ヒロインも複雑な過去があり、それを含めて見るのでとても面白いです。展開が気になるな
by rarilurelon-
御曹司あるある
御曹司が本物の恋を知るストーリーに焦ったくなってしまいました!!(*^^*)
2人の恋の続きか気になる作品で、最高です!by lemon229-
過去との運命の再会が素敵すぎます!
最初はおやっ?と思っていましたが、読むにつれてどんどん楽しく読むことが出来て良かったです!by カラリング-
非現実的
ストーリーに無理がある。御曹司系のストーリーに乗っかっただろうけど現実的じゃないストーリー展開に引きながらみてた。雨のなか待つのも、家入れるのも急に下の名前で呼ぶのも違和感でしかない
by なべさゆようこ-
基、可愛いじゃん♡
最初は、かなり俺様で嫌な感じしかなかったけど。
沙耶と出会って、少しずつ変わっていって…。
あんなに自分の事を好きになってくれる人に出会えて、
もう、好きになるしかない!by mimiチャン-
シンデレラの夢物語です〜
まさに夢見る少女が憧れる完全無欠のシンデレラストーリー!安定感抜群のハッピーエンド。
甘過ぎて拒絶反応を起こす人もいるでしょうね。それも理解できます。が、このような感じも時には必要。ヒーローは甘過ぎる坊ちゃん。それに反して、昔、ご令嬢ではあったけれど、地に足をしっかりつけたヒロイン。安心していられます。難は絵が幼い感じであることでしょうか。なぁんにも考えずに夢見てください。by OatB 61-
イケメン御曹司がごく普通な感じのヒロインを溺愛、みたいな話はほんとによくあるけど、これは特に退屈でした。。
ヒロインはともかく、男性の髪型が受け付けなかった。ウェーブがかかっていて、いかにもチャラチャラした感じ。by ゆうるん-
危なっかしい?
ちょっと危なっかしい感じなのかなと思いつつも無料がたくさんあるので読み始めました。
評価通りの安定感です。by keykeyfuns-
読み返してしまう
沙耶ちゃんは,もともとはお嬢様,今はお掃除のお仕事が楽しくて…お掃除に行ってる会社役員 基は、恋愛は楽しければいい,くるもの拒まずさるもの追わずなタイプで、沙耶ちゃんは周りにいてる女達とは違うタイプで気になって,パティーに誘ってみると,びっくり,やっぱり育ちがいいのでパティーに来ても人目を引いて…基は,いつの間にか,初めての恋に落ちるでも実は,ずーっと昔に出会っていて運命の再会だった
by セラっち-