みんなのレビューと感想「ホタルの恋と罪」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
サスペンス?
べつに絵も可愛いし、内容も悪くないし、面白いから全然いいんだけど、サスペンスって紹介されてたのにサスペンスではなくない?まだ無料枠だからかな?もう少し読み進めてみます
by あなごまんたろん- 0
うーん。
絵が可愛いーなーと思い試し読み。ヒロイン昆虫好き。ちょっと性格も好きになれずで無料分だけかなぁと。
ちょっと気になるけど。。by ウホ子- 0
不思議な雰囲気なストーリーです。絵もキレイだし、扱っているモチーフも良いのですが、ストーリーの展開がもう少しあるともっと良いです。
by コミすき- 0
あらすじでは凄惨な過去をもつ先生を主人公が思いを寄せてるとなっていたので興味がわき読みはじめました。無料分までは大まかな登場人物と先生がたまにみせる暗い顔。もう少しつかみが欲しかった。課金するのに悩み中です。
by ト ク メ イ- 1
いい
思ったより単純ではなさそうで、無料分読みましたがいい感じで進んでいっています。先生や男子がさわやかでいいです。
by くりおねね- 0
これから面白くなりそう
昆虫好きの女子高生が初めて好きになった先生。時々遠い目をしたり、熱出した時に知らない女の人の名前を呼んだり、謎だらけ。これから面白くなりそうです。
by ふんふんふんふん- 0
おすすめだったのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんが絵はキレイでよみやすいですね。つづきにきたいです。
by ahj**-%- 0
無料を読みました!うーん、完全に知ってる感じがしました。でも絵がすごーく綺麗だし面白そうな感じ!ゆっくり読んでいこう。
by ゆみちん*- 0
サスペンス特集から見つけて読みました。まだ最初の、方であまりサスペンス感なく読んでいるのでこれから気になります!
by まるるるるるき- 0
短い
無理分だけ読みました
読んでみようかなと思いましたが、無料分だからか一話が短いですね
60ptで同様の短さならちょっと買い控えます
面白そうなので残念by とくめいくん- 0