みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
性欲の違いって悩ましい問題ですけど、二人で前に進んでいく感じが素敵!
絵も綺麗だし付き合いたてのドキドキ感も伝わってきて、久々に課金して良かったと思える作品でした!
一気見しちゃったので早く続きが見たいです!by パンプキンラテ- 0
絵が綺麗なので読み始めました。
性欲の強い彼女と性欲の薄い彼氏。
どうなるかな、うまくいくといいけど。by ゆか87- 0
かわいいです
絵も可愛いし、内容もかわいい笑笑
わたしは絵が好みで読み始めましたが、内容もすきでハマってしまいました。更新楽しみにしています!by ななっちゅ- 0
性欲が強くて振られちゃうなんて、女性でもあるのかぁ〜
男性からしたら、喜ばれそうなのに〜
この二人はどうなるんだろ…by mh匿名- 0
広告から気になり購入しました。
絵が丁寧でヒロインがとても魅力的に描かれています。ピュアな恋愛物なのでサクサク読めます。まだ話数が少ないので今後の展開に期待!by いもちゅけさん- 0
無料分だけ読みました。性欲の違いで男女の付き合いがどうなるか。実際、悩む人は多いんじゃないかなと思い読んでいました。
by まんが匿名- 0
性欲が強すぎて長く付き合いが続かなかった涼凪とほとんど性欲が無い楓。マッチングアプリで出会って相性が悪いって思い込んで付き合わないと思ってた所に偶然出会って付き合うことになる2人がお互いを思い合って本音で付き合えることが良いと思う。スラスラ読める!
by kazushou- 0
お試し読みました。きれいなヒロインだけどまさかの理由でずっと彼氏がいないとは‥好きだからね、わかるよ
by やぎ~- 0
絵も可愛くて好きです。ストーリーはまだ始まったばかりなのでわからないところが多いけど性欲に対して対照的な2人がどうなっていくのか楽しみです!
by まるるるるるき- 1
女性版の性欲強い!読んでいて面白いです☆幸せになってほしい〜。
とってもきれいなすずなちゃん。今後のすずなちゃんの恋の行方を応援してます!by ちぃとのさん- 0