みんなのレビューと感想「愛性わるい二人ですが、運命です。~私から発情してもいいですか?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
広告見て面白そうだなーと思い、読ませてもらいました!!
まだ試し読みしか読んでいませんが、絵もとっても綺麗だしなかなか続きが気になります笑
主人公の性欲についてきてくれる彼が現れるのかな??楽しみですby みかんピンク- 0
ふふ
全然読み進まってないけど、早く続き読みたい。tiktokの広告で気になってこっちにきて読み始めた。今んとこビジュいいなーて感じ
by (× × )(× × )- 0
タイトルから
そういう漫画なのかと思ったら意外とストーリーがちゃんとしてていい意味で期待以上でした。
絵が可愛い。by さまーなっつ- 0
いいっ!!
性欲が強すぎて恋愛を失敗してきたヒロインと性欲が弱い保育士のイケメンヒーローがマッチングアプリで知り合い始まっていくお話。
お互い最初にコンプレックスをさらけ出せたことでこれからのラブラブが楽しみです!by ko-mimm- 0
ぶっ飛んでる美人
やることが突飛なんだけどそれが花開いたり、日常で見える彼の仕事姿だったり、嘘はつけない自分との葛藤だったり、面白いです!!
主人公も彼も推せる!!素敵な二人の続きがたのしみ!!by mi_ne_- 0
高レビューということで読んでみましたが、絵柄は嫌いではないのですが、コマによってはちょっとという場面もあると思いました。
そして肝心の話ですがあまり続きを読みたいストーリーだとは思えませんでした。by まめぎゃんぐ- 0
やばいです!きゅんきゅんがとまらない、、
私も性欲が強い方なので共感します(>_<)
主人公と同じタイミングで押し倒したいとか思っちゃいます笑笑by 京都大作戦- 0
可愛すぎて
制欲の強いヒロインと
性欲が薄いと思っている彼
2人とも性格の良さが表れていて、正直で思いやりが合って、距離のありそうだった性に関してもすりあわせていって結ばれたのが幸せそうなこと!
保育士の彼の雄らしさ、ちょこちょこ笑わせてくれるところ、まだまだ読み続けたいですby ぺぺぺぺままちゃん- 0
まぁ、あまりないヒロイン設定で笑えます。女の子の方から性に貪欲でも相手によりけりだけど、全然おかしくないよね応援したくなります。
by めちゃとん- 0
時には女の方から攻めてもいいんではないでしょうか⁈笑。
男は求められてイヤな人はいないんじゃないかな…。by アムロちゃん- 0