みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
おもしろい(≧∀≦)
なんか2話まで読んでもう満足!続きが早く読みたい!!
なんか条件にキス入れてる時点ですみれのこと好きなんだろうなby Nyokki- 0
無料分だけなので、気になりすぎることだらけで終わってしまいましたが、絵の可愛さやイケメンにやられました。試し読みだけでは、全然物足りない!コツコツポイント貯めて、読んでいこうと思います。
by てぃみこ- 0
無職!からのイケメン!
無料分のみ読みました。
まさかの無職!!から始まりますが、イケメン君にいい感じに拾われて花みたいなストーリーです!
何より絵が可愛い!by れいんきゃんでぃー- 0
そんなぁ上手い話〜
無職になってすぐ現れるとか、技術じゃなくて人間的とか?そんなイケメンいます?そんな好条件とか?マンガは夢がありますね
by Cano- 0
かっこいい
流星くんかっこいいし可愛いですー!
3話目も気になるなぁ〜
ライバルも出て来るのかなぁ!?
購読しようか迷い中。。by 雨きらい- 0
久世くんや嵐さんを読んですごく面白かったので、こちらも無料分を読みました。
やっぱり面白くて配信分、一気に読んでしまいました。
星来ちゃん、もしや男?って思ってたらまさかの双子とは!by イソラン- 0
双子のお姉さんに嫉妬して、でも、関係性がわかってからの感じは可愛い。
メイクアップアーティストの世界は、私には、程遠いので、余り引き込まれなかった、ごめんなさい。by R.M.Y- 0
どタイプ
タイトルが気になって見に来ました
急に無職になってしまったが、知り合いの男の人のアシスタントになることになった女の人がすごい可愛くて、絵がどタイプでしたby 匿名ちゅあん- 0
まず絵がきれいです。話も無理がありますが面白いです!まだまだこれから展開して行くと思うので楽しみです!
by aidg- 0
最高
とにかく美男美女で目の保養 、、
積極的な年下男子!現実では経験できないし年下無し派だったけど面白いしキュンキュンしました!by あかさなたね- 0