みんなのレビューと感想「メイクしてキスして、その先は。」(ネタバレ非表示)
絵が綺麗です
無料分読みました。
絵がとても綺麗で主人公もかわいいし、年下イケメンも良いです!
アシスタントの条件がキスなのが少し謎ですが、2人がうまくいくといいです。by ぴーーーーーーーたん- 0
NEW流星くんがかっこよすぎ
ヒロインのスミレちゃんも可愛らしいのですが、元モデルでメイクアップアーティストの流星くんがかっこよすぎてキュンとドキドキが毎回です!
by やきいも食べたいな- 0
NEWずっと綺麗な絵を描かれていますね。細かいところも丁寧で表情豊かですごく心に響く漫画だなあと思いました。楽しみな漫画です。
by okeihan- 0
NEWとてもすてきなあらすじ
とてもすてきなあらすじ。
読んでて面白いし
展開もドキドキしていい感じ。
まずは無料分をじっくり読んでみて
それからどうするか考えたくなる
作品だと思う。by リフタン- 0
NEW年下のイケメンからそんな事言われたら毎日ドキドキが止まらないです!気になってどんどん読み進めていました^_^
by ボンチのん- 0
NEWまだ最初の方しか読んでいませんが、これからどうなっていくのかがとても気になります。早くラブラブになってくれると良いなー!
by ちゃんえる- 0
NEWこんな元モデルでイケメンの流星に条件あるけれど、でもそれはかなりの好条件で、アシスタントにならないかって誘われたら二つ返事で速攻お願いします!だよね。彼は研究熱心だしスミレさんにとっても勉強になるし、彼女はとても気配り上手だからお互いにいい事ずくめだよね。
by よいのみょうじょう- 0
NEWなんで高評価??
評価が高いので読んでみました。
いきなり仕事クビになって途方に暮れてるところに、カリスマイケメンが現れてすぐに次の仕事が決まる…?(1話から先読んでないから知らんけど)
話が上手くできすぎてて,全然面白くない。
お手伝いに入った現場でモデルさんのカバンの中身ぶちまけといて、推しのぬいぐるみらしきものが出てきたから「これ、推しですか?推しにもキレイになるところ見てもらいましょう!!」って私なら言われたくないな…推し活はひっそりとやりたい派なので。by Fukuka- 0
NEW無料分を読んでいるところです。これからどんな展開になっていくのかとても気になります。楽しみに読んでいきたいと思います。
by モンチ08- 0
NEW男性からメイクされる緊張感が伝わる。めいくが上手な彼と雰囲気を変えてくれる彼女の関係が少しずつ変わっていくのが良い
by さくらんみんと- 0