【ネタバレあり】ふたりじめロマンチックのレビューと感想

ロマンチックでしたw

とてもよかったです!
    主人公のくまちゃんはとってもロマンチック的なのが大好き。それは、幼い頃の思い出の出来事(ファーストキス)が忘れられないからです。ファーストキスの相手の田島くんと出会います。でも、同姓同名の人違い…ても、そこからのきっかけで仲良くなりいい雰囲気に!
    そして、偶然にも本物の田島くん(きょんくん)とも再会。どちらもイケメン!でも、田島くんに惹かれていたので二人は恋人同士に!!
    なかなか甘々でロマンチックでした!もっと続きが読みたい作品でした。

本当はどっち?

幼稚園の時にキスした相手を探すとか、めちゃくちゃ可愛らしいお話じゃないでしょうか?

続きが気になって仕方がない!!

好き

こうツンデレなくまちゃんのストレートさが沁みてきゅんきゅんする。王道なロマンチックなシチュエーションじゃないのかもしれないけど、もはやロマンチックなのよねぇ。

ロマンチック?

乙女ですね、ちょいちょい告白?してる気もするけど、どーなんだろ?無料しか読んでませんが、そこまで?かなぁ

ドキドキ

とっても前向きな気持ちになりました。
    可愛いらしいです。
    彼もヤキモチやいてる感がとても可愛いです。
    早く続きが読みたい。

ドキドキロマンチック

幼稚園でのファーストキスを大切な思い出にしてきた心実ちゃん♡その相手に再会できたのか!っと思いきや同姓同名…
    心実ちゃんのロマンチックな思い出をファーストキスの相手ではなかった同姓同名の田島君が意地悪のようでいつしか受け止めてくれてるような…
    二人の甘ーいノリのやり取りにニヤけてしまう(⁠≧⁠▽⁠≦⁠)
    途中からファーストキスの本命が現れるけど、W田島のやり取りもドキドキするし、本命を意識する田島君の行動とか、心実ちゃんの思い出からの変化とか…とにかくドキドキ&ニヤニヤが止まらない可愛いお話です✨
    心実ちゃんが本当に天然で素直なところが可愛いー♡⁠(⁠>⁠ ⁠ਊ⁠ ⁠<⁠)⁠♡
    25話までなので続きが待ち遠しい~♡

期待して読んでたけど、個人的にまず絵が好みしわゃなくて、そのせいか内容もあまりきゅんきゅんしなかった。

幼稚園でのファーストキスの相手を探し続けるなんて 可愛すぎる 羨ましい これと決めたら突き進むんだろーなー。また 途中までしか読めていませんが 皆 いい意味で 巻き込まれてる感じ?

こんな出会い方は

無料分だけ読みました。こんな出会い方面白いですね。しかも恋愛に発展するなんて。続きが楽しみです!!!

キュンキュン

なんかいいねー! どっちの田島くんもいいと思うけど、ツンデレ田島くん段々とかわっていく様がキュンキュンするー!この先どーなるか楽しみー!