みんなのレビューと感想「田んぼで拾った女騎士、田舎で俺の嫁だと思われている」(ネタバレ非表示)

NEWかわいい
女騎士さんがいちいち驚いてくれるから、読み手も日本の良いところを再発見出来て良い作品だと思います。
あんな可愛い子と同居してたらそりゃー噂になりますな。うらやましい。by あみ あみ-
逆異世界
普通は異世界モノといえば、現代の日本から中世ヨーロッパ風の魔法と戦いの世界へ行くものと思っていたが、まさか異世界の女騎士(美女)が現代の日本の農村に転移してくるとは。これだけで科学技術ギャップで面白いのに、農村スローライフまで加味されてとても興味深い。今後の展開がたのしみ
by mkkc-
こんな生活絶対楽しいに決まってる!!
農業生活も楽しそうに見えるけれども意外と重労働何だとわかった!by yu1234567890-
美人騎士!田んぼが似合わない!(笑)
ご飯につられて幸せな気持ちになってるの見てこっちもほっこり。2人のちょっとズレてるやり取りも面白いby ロん-
転生
逆転生ものですね。
絵も綺麗、構成もいいですし、内容も良かったですよ。
もしかしたらアニメ化もあるかも。
皆さんにもお薦めはできると思います。by ネム眠-
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品おすすめします!とにかく可愛いヒロインと主人公のほっこりストーリー
by 大将軍-
ヒロインがかなりのポンコツだけど、とてもカワイイ。ご飯おいしそうに食べてるとことか最高。あと、風景の絵がとても綺麗。この絵がお話をとても良いものにしていると思う。
by あるびれお-
美食漫画枠で成功しそう。絵も可愛いし、幸せそうな表情とか。読み易いし毒もなくほのぼのとスローライフな感じがいい。
by ざ、よっちゃん-
みんなが望んだもの
エロ以外の女騎士系の話って奇をてらい過ぎて読者の期待を外してね?
そう思ってる皆さん、ご安心くださいこの作品はタイトル通り(重要)です
クッコロ感は低いんですが田舎の風景を背景に金髪美少女を眺めるは…
すごく良い…by イクななみ-
ほのぼの
異世界から来た女シリーズの一作品です。似たような作品がありますが、違う主人公の作品として楽しめます。
by ほかま-