みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

25話まで読みました。なんか切ない。誰も幸せにならないこの状況。レビュー読むかぎりノアはヒロインのことを好きになるっぽいけど今の状況はみんなつらそう
by ハマヤラワ-
無料分25話まで読みました。
闇と優しさが混在といった感じ。
誰が傍観者なのか、まだわかりません。
ノアの気持ちは動いたのか?
アリシアはどう思ってるのか?今のところいい子なのよね。by かみんぐすーん-
傍観者の恋とは
タイトルの傍観者って一体だれなんでしょうか?
っと、
読んでてずっと思っていました、
それが主題なんでしょうけど、
終始、死や絶望がつきまとうので
物語はなんだか悲しい雰囲気です。
誰かが結ばれてもハッピーエンドは存在するのか
そんな思いで読み進めています。
もどかしいストーリーです。by Victoria&-
意外と共感できる
無料分16話まで読んだところです。
冒頭を読んだところでは設定に無理がありそうに感じたのですが、心情が丁寧に描かれているのか、意外と引っかかりなく読めました。
ノアとの関係はどう変化していくのでしょう…ヒロインの思いが報われてほしいところですが。
読み進めたいと思います。by Smama-
モヤモヤ
なんだかひたすらスッキリしない、何とも言えない気分になります。無料分までしか読んでないですが、これ以上はいいかなという感じです。
by しょこらサン-
傍観者とは。「かたわらで眺めている人」とするなら、ノアもノアの姉もレイチェルもみんなそれぞれの角度から傍観者でそれぞれを見ている気がする。ノアは変化する自分の気持ちに気づいても傍観者に。レイチェルはノアの気持ちと自分の気持ちの傍観者に。姉の心はまだ描写が無いけれど2人を傍観しているように思う。どんな結末になるのか気になる。
by アンジ5-
何年も思いを寄せつつ、近くに居続けるなんて。なんだか小説読んでるみたいな気分でした。自分の事ばかりの私の人生を振り返り、反省です。
by しゃけこんぶ-
辛い
ストーリーが辛すぎて。どうやっても幸せな未来が見えない、苦しすぎるストーリーに読むのをやめてしまいました。こういう救いがない話は苦手。
by ゆなた星-
まだまだ
無料分を読み始めたばかりですが、なんだか重いふたりですね。これからどんな展開になってハピエンになるのか?様子見て課金しまーす。
by お茶っ葉パン-
無料分の感想です。
なんとももどかしい!
3人が3人とも誰かを思いやっての行動で、なかなか前に進めない感じがします。
特にレイチェルはノアのことも好きだけどアリシアのことも大切。
ノアに気遣ってアリシアと二人きりにしてあげたりと健気です。
それでいていつも元気を振りまいている。
とても素敵な女性だとおもいますよ。
いったい誰が傍観者なのか?
はたまた三人共なのか?
気になります。by おむすびへあ-