みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
大大大好きな作品です。
原作は読み終えていて結末をわかっているのですが、漫画版の絵が好きなのでこちらも課金して読んでいます!by うおちぃ- 0
切ない
お互いが想いあっているはずなのに、そのあいだに1人の女性を挟んでしか成り立たない関係が切ないです。大切なのは変わりないのに、純粋な恋心だけでは向かい合えないふたり、早くお互いの気持ちに気づいてほしい。
by ルージュ01- 0
せつない
せつない、、ですが素敵な作品です。最新話まで読みました。主人公が本当にいい。幸せになってほしい。
by ちょうちょ。- 0
タイトルが素敵だな
絵は素朴ですが、味があるな~
内容が…辛いわ…
ヒロインが片想いしてる幼なじみは、自分の姉が好き…禁断です…
幼なじみの姉は体が弱く、寝たきり
幼なじみは一生懸命に介護してますが、よくならない
ヒロインは、幼なじみと一緒にいたいがために恋心を閉まって、幼なじみに会えるが為に姉の介護を一緒にやります
ヒロインが切ないわ~
好きな男性が振り向いてくれない…でも一緒にいたい…心根の優しいな姉を利用してるみたいな自分を責めるヒロイン…
繋ぎ止めたいために、偽装結婚を持ちかけるし…ヒロインは幸せになれるのかしら~
気になるよ~by パピモク- 8
ナツさんの小説が大好きなので、漫画化されて即購入しました。
小説の挿し絵と同様に、素朴で優しいタッチのイラストで、内容の良さがより伝わる気がします。主人公とヒーロー、そして周囲の人達の心理描写が詳しく繊細に表現されている作品で、小説では何度読み返しても泣いてしまう良作なのです。
漫画でも表情豊かに感情が表現されていて、小説ファンにもおすすめ出来そうです。なかなか内容が濃いので長くなりそうですが、楽しみに更新を待ちたいと思います!by あゆいち- 2
幼馴染みに恋した私は、偽装結婚を提示する
私は、幼馴染みのノアに恋していたから、ずっと見ていたから、ノアが自分の姉を、一人の女性として愛していたことを、知っていた。
自分の父親の提案でノアの姉の転地療養に、
ついて行く方法が、自分との偽装結婚しかないと、
提案をする。コレだけが、貴方が最後まで彼女と共に居られる方法だと、言って。
ノアの思いは、病弱な美しい姉に対する感情としては、過度かも知れないが、これから、あらすじのように、幼馴染みの偽装結婚の彼女に向けられるのならば、強めのシスコンなのかと思えるが、現時点迄の配信ではまだ判らない。
然し、自分の心を殺してでも、幼馴染みの姉と弟との二人を見ていたいとする主人公が、切なくて健気で強くて立派だと思う。自分には、そこまでの強さは無い。
どうか、彼女の恋が成就しますように!
傍観者は、彼女だけでなく、読者も同じです。by やわっち- 3