みんなのレビューと感想「傍観者の恋」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

5.0 誰が傍観者かわからないです!
 レイチェルの気持ち側だけで無料分は他の気持ちがないので。
 表面的なやりとりではあるけど
 だんだん気持ちが変わっているのか?
 購入していきたい話です。by れんこん畑-

0 0

4.0 ノアは実の姉アリシアを愛している事を知っていて、ノアに片想いのレイチェルがノアと結婚するシーンから始まるストーリー。解説によるとノアはレイチェルに対して次第に友達以上の感情を抱く様になるらしいので、そこまでは見守りたいと思っています。 by 匿名主婦A-

0 0

3.0 途中までしか読んでいませんが、
 彼女の気持ちが素直に書かれていて、
 読んでいて悲しく&苦しくなります。by 体力ナシ-

0 0

4.0 うーん…この2人が結ばれてほしい気持ちもあるんだけど、主人公の女の子の顔がもう少し可愛かったらもっとハマるんだけどなぁ…なんとか垢抜けないかな… by ブーブーブー。-

1 1

4.0 どうなるんだろ…無料で読める範囲しかまだ見てないですが、悲しいお話になるのでしょうか…?よく見る実は主人公が好きでしたパターンでもなさそうだし…
 どうなっちゃうのとソワソワ毎話してます。by んゆゆゆゆん-

0 0

3.0 なぜ?どうしてあなたが好きなの。お友達としても、恋人としても。って言え無いんだろう?後のことはどうにかなる気がするのだけど by きんみぃ-

0 0

5.0 みんな傍観者だった誰が傍観者なのかとずっと考えていましたが、結局みんな傍観者だったように思います。

時に相手に踏み込まなければ、
 得られない物もあります。
 優しい気持ちという恐れが、人を傍観者にしてしまうこともあるのかもしれません。

主人公は私であなただと、
 言えたら良かった。
 そんなことって日常の中にあると思います。

相手をおもいやるが故に、切なくて、悲しくて、苦しくなります。
 まだ最後まで読めていませんが、どうしてもレビューを書きたくなりました。

おすすめの作品です。by konakichi-

0 0

4.0 辛いね自分の想いに蓋をして結婚を決めた主人公。
 まるで道化師のようで切なくなった。一番愛する人へ口に出来ない愛の言葉。by ちゃいのり-

0 0

4.0 どうなるノアを好きなレイチェル、ノアは実の姉、アリシアを愛してる。アリシアは不治の病で、余命幾ばくもない。ノアが愛するアリシアと一緒にいるために、ノアと偽装結婚をするレイチェル。
 好きなのに、想いは届かない。傍観者となって2人を見届けるしかないレイチェルが切ないです。でもこの時間はそう長くは続かないだろうから、これからノアとレイチェルはどうなるのかな。by ちいたんママ-

0 0

4.0 片思いの辛さが、、、ヨーロッパの古典文学小説みたいな世界観を舞台に、若い男女の青春と片思いの辛さが美しく描写されていて、素敵な作品だと感じました🩷 by 匿名希望😘-