みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
王女様にメロメロ😌💓♥️❤️なルイス可愛い。必死に王女様の理想の王子様になれるように頑張って…。そしたらルイスのほうが王子様よりカッコいいって素敵😍
by 改革- 0
王女様天然?!
王女様を慕う彼が可愛くて!
王女様も天然系で普通と違うから面白い。続きが気になってしまいコミックを購入してしまいました。
1巻となってたから2巻もあるのね。一冊で完結と思ってました💦by すー(๑•̀ㅂ•́)و✧- 0
面白いけど疲れる
何だか世間離れというか無知すぎるお嬢様の言葉が疲れる。
言い回しが丁寧な感じなのでかもしれないけど面倒かな。
政略結婚でかなり歳上の方と楽しく暮らし、死別後戻って一度は離れた相思相愛の初恋相手と再婚というストーリー。by さぼりんぐ- 0
好き!
ホッコリしてて、すごい好き!
疲れた時に効くわよ!
無料分が20話までで、気になる所で終わっちゃったから
ポイントで21、22と読みました。
読めて良かった。ありがとーうby Suubarton- 0
ふわふわ
出戻りの度合いが後宮に入っただけなのか、お手つきになってるのかよくわからない。
お相手が初恋の人って言ってるのに本人だけ偽物と思っているのも?となってしまう。
幸せに簡単になれるからわざわざめんどくさくしてるだけに見えて他の苦労してるヒロインからしたらいい加減にしろ!という感じ。by チェルビニア- 0
無料から
無料から読み出しました。
政略結婚だけどとても楽しそうなお仲間がいて揉めることもなく幸せそうだった。
出戻りしたけど降嫁先は初恋の相手だなんてなんて幸せなんでしょう。by あったまあったま- 0
一途すぎるルイスのファンです
16歳で外国に側室として嫁いでいった王女アデル様を、想い続けて8年。もう一生会えるはずもないのに、まさかの出戻り&降嫁のチャンス!アデルとの約束を胸に頑張ってきたルイスへのご褒美としか思えません!!
アデルの天然で飾らない素直な発言と、題名の通りルイスの一途すぎる想いに、キュンキュンしてどんどん読み進めてしまいました。
登場人物に嫌な人はいないし、アデルのほんわかな雰囲気が大好きです。by ショミー- 0
爽やか
甘酸っぱさよりも爽やかな初恋と言う感じ。もう少しせつなさや苦しさが欲しいところ。全体的にかわいらしいかんじです。
by saki*saki*- 0
政略結婚だから仕方ないけど相手はほぼおじいちゃん。8年も経っていたのにルイスがまだ独身で良かった。好きなルイスと結婚して幸せになってほしい。
by エッグプラント- 0
ちょっと絵が幼い
今数話しか読んでおりませんがちょっと絵が幼いかな、と感じてしまいますが、王室の時代物ですがコメディ要素もあり面白そうです。
by こko- 0