みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(67ページ目)
ステキや!
こんなステキな騎士に、お嫁に行った後も、8年間ずっと一途に慕って貰えなんて、羨ましい!幸せこの上なし!
by 随- 0
ひさしぶりにわくわくする漫画を見つけました。
身分差で切ない…そんなお話好物です。
早く幸せな二人がみたい!by 匿名希望なのです- 0
かわいい
小説版も読んでいますが、作画が綺麗で可愛いため漫画も少しずつ読んでいます。
お互いを思いやる愛し方が丁寧に描かれていて、読みながらほっこりします。by ポムトゥル- 0
一途っていうところに惹かれて読み始めました。まだ少ししか読んでないので分かりませんが、これからどーなっていくかきになる
by ももりんラプンツェル- 0
ほんわかしたり、お互いに両思いで一途なところ、殿下のかわいらしい人柄が良い。虐げられるような展開にならないよう祈りを込めて星5です。甘さがちょうどいいので読みやすい。
by ゆずきんまん- 0
騎士様初々しいなぁ
初恋が実った2人。
ずいずい突き進んでひっぱる系お姫様と、不器用で一途すぎる騎士様、2人の不思議な恋愛模様に惹きつけられました。
初恋なんだから、もっといちゃいちゃしてもいいと思うのですが、あ、でも、ひどくしたくないからってクダリもあるし、これからラブラブになるのかなぁ。by eriot- 0
かわいいが
小さな恋の物語って感じがいいですね。小さい頃の2歳という年の差は大きいけれど、あとはどうとでもなる年の差。
by あつみゆ- 0
良かったのか?
出戻り?なんてあるの?お姫様なのに?でも
、ずっと思ってた彼に再会出来るなんて、これはやはり運命だったのね…by ひつじのやぎ- 1
おもしろい!
無料分読みました。無料分の最後は、主人公が嫁ぐ前にどうしても叶えたかった夢を叶えられる?叶えられない?のところで終わります。
好きな人と結婚できず、せつない…と思いますが、あらすじからいくとハッピーエンドになりそうです。今のところほんわかしたお話です。by にーさー- 0
最新話まで一気に読みました。
主人公のキャラクターがいいですねー。
今のところ、嫌な人も出てこないし、安心して読めます。by *花乃*- 0