みんなのレビューと感想「出戻り(元)王女と一途な騎士」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

出戻り(元)王女と一途な騎士
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:3話まで  毎日無料:2025/01/29 11:59 まで

作家
配信話数
42話まで配信中(50pt / 話)

4.1 評価:4.1 681件
評価5 42% 283
評価4 32% 218
評価3 21% 145
評価2 4% 30
評価1 1% 5

気になるワードのレビューを読む

21 - 30件目/全681件

暖かいお話

とにかく可愛い王女様。妄想癖があり、楽天的で、でも国のことをよく考えていて…。王女としての自分の役割を十分わかっているアデルとひたすら一途なルイス。二人の噛み合ってない会話が可愛くて面白い。ルイスは本音をもっとアデルに見せたほうが良いと思います。

無料分(20話)全部読みました

ネタバレ レビューを表示する

絵もキレイでドレスなどの衣装は細かくキレイでウットリします。主人公の出戻り王女がなかなかヘビーな経歴だけど天真爛漫でホッコリします。幼馴染の騎士の君もウブで可愛いです。…と思ったら無料最終話で予想外の方向に…初夜はどうなってしまうのか、、、続きが超気になります。

by Yoshs

ネタバレ レビューを表示する

アデルとルイスがふたりともかわいくて。

国のために一度形だけ嫁いだものの、嫁ぎ先の旦那様がおじいちゃんで、みんな愛でられるだけだったため、きちんと愛し愛される結婚ができた王女。
    幼い頃からずーっと密かに大切に思ってきた王女が再降嫁する相手がその自分ってなんていうさだめ。

ふたりがそういう関係になってからもかわいい。

レビュー通り読んでよかったと思える作品です。
    皇女に一途に恋した騎士。人をここまで想えるって素敵なことだなと思いました。

宿命ですね

ネタバレ レビューを表示する

第三王女として国の為に嫁ぎ運命のままに生きて。でも、又その運命によってで戻ってきて幼い頃の初恋の相手との結婚話しが舞い降りる、もうキュンキュンです。アデルは心優しいきづかいのできる人。ルイスは幼い頃からやはり純真にアデルの事をずーっと想ってきた一途な人。これはもう結ばれるしかないでしょう♥出逢うべくして出会い、例え離れても必ず運命の糸は結ばれる、そしてそれは宿命なんです!

独特(笑)

ネタバレ レビューを表示する

政略結婚したけど色々あって出戻った王女さまが初恋の人と再婚!けっこうヘビーかと思いつつ、王女さまがマイペース?で面白い(笑)。応援したくなりますねねー。

かわいい

無料分のみですが、イラストが可愛くて好みです。
    2人のテンポがのんびりなので、全体的にふわりとして優しい世界観なのが良いと思います。
    続きが気になので、早く読みたいです。

小さな頃

ネタバレ レビューを表示する

小さな頃から好きだった人と、結ばれる。けどそれまでには王女ならではの苦労が、、持ち前の明るい性格でひょうひょうとしている王女様。なかなか面白いです。初恋の騎士もなんだかんだと尻にしかれて読んでてキュンキュンします。

ネタバレ レビューを表示する

登場人物に魅力がないわけではない。ギャグ要素もちょいちょい出て来るのでそれも面白いとは思う。

でもなんだろう、この「うーん…」感…?ヒロインの話し方?そこにたまに感じる違和感なのか?分からないけどなんだかしっくり来ない。

こんな感じの感想です。

よき

ネタバレ レビューを表示する

この世界観が好きです。
    長年の片思い同士が両思いになって結婚。
    嬉しすぎてなかなか信じることができないお姫様、かわいい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー