【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(22ページ目)

3.0 可愛らしい…ギフト券で7話まで読みました。
 幼く可愛いタッチの絵で全体的に
 今のところ、ゆるりとした感じです。
 ストーリーは驚くような意外性がありつつも
 人物の明るく振る舞う描写が可愛らしい。by かごのとり-

0 0

5.0 すてき第9話まで読んだところ。
 出戻りの主人公の最初の結婚が、どろどろしてなくて、そこそこ幸せだったのが、すてき。
 出戻りで、8年前までの初恋の君がかっこよくなりすぎてて戸惑ってるようすが、すてき。
 みんなが幸福な物語だといいなーby たま20-

0 0

4.0 無料分までですが出戻り王女と一途な騎士がまさか一緒になれるなんで。お互い両思いな感じだし、運命だね。これから幸せになっていくのかな?ちょっと先が気になります。 by ケトドン-

0 0

5.0 かわいい騎士から第三王女の初恋の相手がお城に仕える騎士で本来なら結婚できないはずが
 7年の時を経て色々あり結婚へと辿りつく。これから大人になったお二人の今後が楽しみです。by イルカと鯨-

0 0

4.0 まず、異世界転生ものじゃないのがいいです。
 バツイチの王女様ですが、まわりも優しく、ほんわかしてて、どうやら幸せになれそうですね。by きいろひつじ-

0 0

5.0 純愛8話まで読んで早くもファンです💖
 王族という立場上一度は政略結婚で嫁いだアデル。けれども、王様が亡くなり、国に戻ります。そのアデルに結婚を申し込んだのは、嫁ぐ日にファーストキスをした初恋の相手ルイス。
 もう、明日が今から楽しみで✨
 これは、全話読みたいです!by ムーース-

0 0

4.0 すこし読んでみたら、面白そう!
 まだ途中だけど、、、
 政略結婚で嫁いだ第三王女が出戻り、初恋だった護衛騎士との物語?
 絵もキレイだし、読んでみたいです。by たねみん-

0 0

3.0 おもしろい出戻り?ちょっと違うよね!それでも8年後の再会は男子はそりゃ背丈は伸びるし大きくなって当たり前よ!この2人がくっついて幸せになれ! by カーボ-

0 0

3.0 幼馴染みと…幼馴染みと結婚ですか…小さい時のイメージが残っているとはいえ、しばらく会っていないとイメージも変わってくるよね。お幸せに! by さどっちゃ-

0 0

4.0 今のところ悪い人がいない悪い人が出てこない。ハーレムの中でも、側室の皆様仲良しで楽しく過ごしていたり、出戻っても、本人は特段気にしていない。家族の方が心配していると言う状態で、あっけらかんと読めます。 by やゆよわい-