【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(10ページ目)
みなまで語らない独特の世界観がすごく切なかったり魅力的だったりする
似た様な作品が並ぶ中で設定はありがちなのに唯一無二な作品に出逢いました。
アデルが明るく芯のある女性で素敵。
続きも楽しみにしてます!by 三匹の子猫- 0
数話読みましたがおもしろい。
とにかくアデルがひょうひょうとしていて絵も可愛らしい。
今度は好きな人と結ばれて楽しい人生を送って欲しいです。
続きが楽しみです。by ルナさくら- 0
タイトルどおりですね(笑)
身分差が、なかなか切ないけど。
この漫画の魅力だと思いました。
変な価値観を捨てて、ずっと頑張ってるところが、好印象でした。by 伊勢原ドーナツ- 0
可愛い❤
どんな内容なのか気になる作品です。小さな頃の初恋が実ってほっこりします。これからどうなるのかすごく楽しみです。
by ミミちゃんさん- 0
かわいいがすぎる
もともと両想いだったけど政略結婚で離ればなれになってしまって、諦めていた想い人との結婚がほのぼの描かれていて、しあわせな気持ちにさせてくれるお話です。政略結婚ものどかなハーレムでみんな仲良し。これからどんな展開になるのか、そのままなのか気になります。
by Aaabb123- 0
一度は他国の王へ側室として嫁いだアデル王女。
夫が亡くなり、祖国へ帰国。幼なじみで初恋相手のルイス(かっこよく成長!)と再婚することになります。
お転婆で妄想癖のあるアデルのキャラが面白いし、ルイスとのやり取りがほほえましくて良いです。by epen- 0
絵は好きなんだけど
まるでお人形さんのようにきれいな絵。細い部分はバランスが崩れたりしている作品も多いんだけど、この作家さんの絵は抜群にうまいです。
ただ、ストーリーははまらずでした。
これから面白くなっていくのかも、、高レビューだし。
展開が遅いというか、まわりくどくて読んでてヤキモキしてしまい。
まだ無料分あるけどおしまいにします、、by aika_moom- 0
もうタイトルの通り
元々初恋の相手同士だった主人公王女アデルと見習い騎士だったルイス。身分の差もあり、一度はアデルが嫁いで恋心もおしまいになったかのように思われたが、それから8年後に年の離れた夫が他界して、なんと出戻り元王女として自分の国へ。そこへイケメンで国一番の騎士となったルイス登場ですよ。でもアデルの王女然とした上からトーク、今まで他の女性に目もくれず鍛錬を重ねてきた純情なルイス、上手くいってほしい!ちょっとズレてるところもあるけどかわいいカップルです。
by ぴにゃん2- 0
王女の使命として他国の歳の離れた王様に嫁いで楽しく暮らしていたけど、王様がなくなられたことで自分の国に帰ることになった。
そこでプロポーズしてきたのは幼馴染の騎士だったー!by カカオー- 0
よくある政略結婚的なストーリーだけど、そこに悲惨さがなくて良かった。ステキな初恋の幼馴染と是非HAPPY ENDに!
by まるおっさん- 0