【ネタバレあり】出戻り(元)王女と一途な騎士のレビューと感想(10ページ目)

5.0 ほんわか可愛いアデルのほんわかした雰囲気が素敵だし、ルイスの一途さも推せます。無料分がすごいシーンで終わるので、めちゃ気になります。課金しようかなー。 by おチョビ-

0 0

5.0 まるで夢の中のようおっとりとした王女アデルが嫁ぎ先の王様が亡くなって自国に戻ると、昔の初恋相手が待っていて、プロポーズ。全てが夢の様に優しく美しい世界で、これから不幸な事もあるかもしれないけど、美しい。一話は短いけど余韻が残るステキなおとぎ話。 by rozie-

0 0

5.0 てえてぇ…無料分全部読んだ…1話さらに買った…
 てぇてぇすぎるよっ……_:(´ཀ`」 ∠):
 あーもう最高…もう何話でも買います…by ねこねんね-

0 0

4.0 とぼけたキャラの元王女のアデルと王女一筋のルイスのお話。

アデルのなんだか不思議ちゃんなキャラクターに引っ張られて、お話は進んでいきますが、一度別の人に王女として嫁いだ彼女は、余り幸せとは言えなかったんだろうなぁ、と言うのが、チョットした言動にちらほら垣間見えます。

ルイスとの結婚を決めて、初恋同士で進んでいく恋愛事情てすが、なんだか妙なところで無料が終了し、気になります。by Uの助-

0 0

5.0 幼馴染みの王女とその騎士は一度離ればれになりふたたび出会い結婚することになります。彼の一途なところと彼女の少し彼をからかっているやり取りがカワイイ。 by ウガウゴホホッ-

0 0

3.0 とてもとても絵のタッチが優しい
 純粋と・・言うのか
 子供過ぎると言うのか
 なんだか、懐かしくもあり
 ほんのりふわふわな気分になりましたby 酉の方位-

0 0

4.0 ほんわかする悪役とかライバルとか全くいないほんわかするお話です。ライバルのお話をたくさんみてきたけどほんわかする話も面白いなと思いました。 by ひな-

0 0

3.0 かわいらしい出戻り元王女の天然な感じがかわいらしい。
 元護衛の伯爵君もウブな感じで、ほほえましい!
 これから夫婦になる二人がどう変わっていくのか?楽しみです。by ニックネーム付けづらいね-

0 0

4.0 可愛い初恋の人と政略結婚で夢破れてたのに?ちゃんと好きな人と8年越しでも結婚に結びついてる2人はピュアで可愛い!読んでてストレスレスだと思う by 匿保-

0 0

5.0 王女様が笑える可愛いのに素直で妄想好きな王女様が笑える。他の国に政略結婚で嫁がされて悲劇のはずなのに、幼い頃からお互い好きだった人と一緒になれるなんてロマンチックなはずなのに、読めば読むほど可愛い2人のコメディなのが最高です。 by 砂駆け馬場〜-