みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
NEWキャラはみんなかっこいいです! だれも彼も精悍でシャキッとしていいんですよねー。でもちょっと気になるのは、、戦うところがもうちょっと迫力ほしい!
by Opportunity-
面白いです
ダンジョンものの中では比較的絵が好みです。文字も読みやすいと思います。気持ち悪いなぁと思う場面もありますが面白いと思います。
by ショートショート-
よくある話かもしれません
魔王が転生というよくあるストーリーなので、そこまでオススメはしません。とは言いながらも、面白くないこともないので、読んでもいいと思います。
by 暢美-
無料分をよんでいます。まだそこまではまってはいないのですが、でも、読んでいて面白くなっていく予感です。続きがきになります。
by にく万-
急に
無料分を読み進めています。100話くらいまではワクワクしながら読んでいた気もしますが、大きな話が終わって、次の章に行くときに、また同じことの繰り返しかーと思ったら急に読書熱が覚めてしまった。
by Yomuyomu-
まあグロいね
思うよりグロいね。
何度も死にかけるところなんかは、吐き気するね。
話は面白みあるけど、自分に合うか合わないか?!
考えちゃうね。by りゅうぽん39-
面白いけど
大量無料に惹かれて読んでみました。始めらはテンポも良く魔王アプリの謎めいた感じが面白かったのですが、だんだんグダグダしてきましたね。アメリカ大統領の件は余分ですw
程よく飽きてきたし、ちょうど無料分終わって続きもそんなに気にならないので離脱です。by エメロード-
ひど!
持っている才能や力に大きな差があったとしても。
それで騙され裏切られ囮にされるとか、ひどすぎませんか⁉️
まぁ、そんな彼を救うアプリがあるようなので…
裏切った奴らに仕返しでしょ‼️by いわポン-
クエスト対象作品の1つだったので1話だけ読んでみました。
ダンジョンやS級ハンターが出て来る話、凄く多いですよね。
ゴオオオなど擬音語が多くて何が起きてるのかわからない時があるのは私だけでしょうか…。by はれひれほれ-
わお!
一話目からいきなりのカッコよさにビックリです!! キャラ造形やバトルの雰囲気も含め、めちゃくちゃ好みドストライクでした!
by あんず極実堂-