みんなのレビューと感想「魔王アプリでS級ハンターになれました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

• 完結

評価1 4% 11
1 - 10件目/全19件

NEW
    どうかな

無料お試し読みが結構できるので気になりましたが。やはり、こういった系統のお話は個人的にははまりませんでした。でも、絵も丁寧で読みやすいと思います。こういった系統が好きな方には、とても面白く読めるのだと思います。

NEW
    うーむ

絵が好みではなかったものの、レビューが良さそうなので試しに無料を読んでみました。主人公の描き方やストーリー展開まで、無理矢理感があって私は無理でした。ごめんなさい

ちょっとな

こういうファンタジーっていうかダンジョンとかよくわからないんだけど。
    現代にさまざまなものが現れて蠢くのはイマイチで理解出来かねます。

ネタバレ レビューを表示する

よく見るなろう系って感じ。なんでこの評価かは、見ればわかると思うけれどヒロインがあまりにも上から目線でむかつく。ランクで判断されちゃう世界なのかもしれないけれど、せめて幼馴染として接してあげなよって思う。自分より弱いものだから私が守らなきゃって言うスタンスがあまりにもイライラする。ヒロインのはずなのに可愛いとは思えない。

それと最初は魔王みたいなのがいたのに、結局その要素とアプリがどう関係してるかもよくわからないし、展開は進むけど気になるところがわからなくてもどかしい。

後眼鏡のキャラ達も微妙。女の人もいたけどとにかくこの2人が最悪。主人公があまりにも可哀想

まだ1話読みなので評価これ

なろう系や転生物は数作読んできましたが、人気作の模倣やテンプレのスタートは、沢山読んできたので、そう思うのかもしれませんが、あぁ⋯と言うところです。
    この先の展開次第ですが、絵は嫌いではなく読みにくさも少ないと思います。

ハラハラドキドキ!

あ毎回ハラハラ、ドキドキの連続です。強い魔物や意地悪な人たちがでてきて、もっと心の安らぎが欲しい。

ダンジョン

ネタバレ レビューを表示する

今流行のダンジョンの中でのちからをみがいていく流れは、よくみられる話だけど、やっばりひかれてしまうかも

う〜ん…

俺だけレベルアップな件の劣化版?
    苦手な絵でイマイチです。まだ序盤だからつまらないのかな?一応、無料分までは読んでみますが、とりあえず今の所はこういう感想でしかないです。

途中まで

ネタバレ レビューを表示する

読んでたけど、なんだかなぁ~
    似た作品よりも、もっと悲惨な主人公なんだよね。なかなか、厳しい…
    読んでてしんどくなったので、続きは無理かなぁ…

無料だから読める作品

ネタバレ レビューを表示する

はっきり言って主人公は暗いイメージしかなく訳の分からないアプリのせいで異常な強さを手に入れ人生が変わるお話。
    女性で性格の良さそうな子はヒロインになる子しか見当たらず、幼馴染だった女子は早くにSランクという能力を買われ育成機関に行く。主人公を見下したような場面もあり好きになれない。

ダンジョンに潜りモンスターを討伐したり、敵対する対人をしたりするのもどっかで観た似たような作品である。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー