みんなのレビューと感想「ヤクザ清掃員【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

何気にはまっておもしろい!!
    ギャグマンガ?と思うところもたびたびあってよみはじめるとはまります!!

状況を効果音?で表現し

無料初回分を一気読みし、感じたことは...効果音?が多すぎ‼️
    『バッ』『ゴオオオオ』『ドシャ』...手描きの効果音が多すぎて萎える。
    一度気になると目についてしまい、ストーリーに集中出来なくなりました。

by mikan52

いやいやいや

イケメンが強くてスカッとする、ということなんですが 物理的におかしい
    そういうことを気にせずに読めればいいんですが ちょっとキツイ

まだ1話しか読んでないけと゛おもしろそう!
    とりあえす゛つつ゛きをよむのか゛たのしみ!
    すかっとする!

主人公がイケメンで強くて爽快です。ツッコミどころは多々あれど、流して読めば、強いからまあいいか。でも喧嘩系を読み慣れている人は無理かも。

とっちらかってるかなぁ

面白そうとおもい読んでますがコメディ要素入り過ぎが気になる
    清掃人の裏稼業は悪人を一掃するって事で合ってるかな?
    バトルってる時はかっこいいと思うけどそこまで行くのに時間かかるのでもう少しサクサク進んで欲しいです

なんかおしい

主人公はイケメンで話も面白そうな感じだったのに、読み進めていくうちにうーん、、、って感じになってきました
    なんか違う、なんか惜しい、って感じです

無料を読んでるところです。
    清掃員さんのホントの姿がいつオープンになるのか気になるところです。学園の悪も夜も気になります

無料読みのところまで読みました。
    ヤクザでもとにかく悪い奴等を清掃してくれるのでスッキリします。
    半グレ組織をどう壊滅させていくのか楽しみです

元ヤクザが掃除をする

人間関係の掃除もするという、現実ではないだろうけど、創作では面白い発想。痛快青春物語のようだけど、リアリティのない話しはあんまりなので読まないと思います。