みんなのレビューと感想「「お願いもう挿れてぇ…!」エロマッサージに抗えない女たち」(ネタバレ非表示)

隣で寝とり!

マッサージものって旦那が隣にいるかいないかでスリル違うの見てて楽しいww
    今回は隣っていうのもあり声抑え気味だけど漏れてるの最高でした

by -Saki-

おもしろい!

タイトルで気になった1話と3話だけひとまず購入。
    1話は真横に旦那さんと子供がいて、とても非現実的ではありますが興奮するシチュエーションだなと思いました笑
    3話は傷心旅行で訪れた旅館で受けたマッサージ師に流れでされてしまうもの。
    マッサージ師さんが悪く描かれているのに、最後のオチが個人的には好きでした笑

モティカさんの作品のみ読みました。

実際にこれがあるとしたら、旦那と子供の前だし、本当に気持ち悪いし、母親も整体師もマジで無理なんですけど、モティカさんの作品っていうのと、マッサージものが好みなので、まぁギリ読める( ◠‿◠ )w
    今回のモティカさんの作品で連載なら読むとは思います。

普通そう

おすすめに出てきたからチラッと見たけど、あんまりハマらなそうかな。モティカ作品は割と買ってるけどいつもの背徳感よりセラピストへの不快感があり購入至らず。
    それより作家の名前が、脳みそ海綿隊に足元ガクガク言わせ太郎ってすごいな!笑

妄想パラダイス

不快なものもあるけど、基本的には誰にでもありそうな妄想のオンパレードかな。試し読みでだいいたいのイメージ沸くのがありがたい。

オムニバス形式

何個かの作品がオムニバス形式になっています。
    作家も全て違うみたいで絵のディテールが
    違います。
    内容は似たり寄ったりっぽいので
    絵で選びたいと思います。

マッサージ

1度でいいからこんなマッサージ受けてみたい!!!

でも、施術って言ってやってる事レ○プに近いもんなぁ…パートナーがそばにいるところとかは嫌かなぁ

by Madarao

面白いです

お試しで読んでみました。イラストがかわいいしストーリーも読み始めると面白くて一気に読み進めてしまいました。まだ途中なので全部読みたいです。

1話目と6話目を購入しました。1話目らがっつりマッサージの話で好きでした!
    6話目はマッサージというよりは寝取り要素が強くて、キャラクターの心理描写なども微妙でした。

1話だけ購入。こうゆうありがちなやつだけどマッサージ話が好きです。嫌なんだけど、、、隣に旦那子供が居るんだけど、、、ってやつ。