みんなのレビューと感想「邪魔しないで、エンディングを決めるのは私」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

基本は
デフォな転生だけど設定が面白い。過労タヒなのか会社で倒れる⇨自分が作ったゲームの世界に悪役令嬢として登場⇨エンディング終えたらご褒美orペナルティだが物語のハッピーエンドなのか生き残らないとペナルティなのかがよくわからない。主人公は正規ヒロインが推しなので二人の幸せのためにバッドエンド回避している。この絵師さんもいいんだけど絵と台詞によっては星5もイケル内容だと思う
by とくメイきぼう-
うーん微妙
ブラック企業って思いました💦無料の方を読みました。主人公が悪女に変わって、小説の主人公と仲良くしたり自分の危険を守ったりするお話でした。私はあまりハマらなかったです。
by 8@2501-
なかなか面白いですね。
設定が有るけど変更可能なのかな?いちいち画面出て来たり、成功報酬が貰えたり(前世のお金)なかなか面白いです。
by お市の方様-
ブラック企業で過労死した主人公が転生したストーリー。転生した先でもまた大変そう 無料分を読み始めたばかりで、イマイチ話がつかめず、先を購入するか迷います
by 関東女子-
無料分だけ読みました。
現世で死んでしまって、気付けばゲームの世界で悪役令嬢に転生していた、というよくある設定です。by たみさゆ-
無料のところから来ました。
強くてカッコいいなぁ、主人公!
だから慕われるのかな?
続きが気になります!by akihime-
ゲーム
ゲーム感覚を覚えるマンガです。
主人公がゲームに翻弄されていく感じがたまらなく好きです!一度読んでみたらハマること間違いなし!by ぷるぷるぺこりーな-
転生からの話は面白そうだけど、転生前があり得ない。二日も徹夜で残業させてできなかったらクビって、こんな上司に限って仕事できなかったりするのよね。
by 📖漫画📖-
かわいい
絵もかわいいですし、男女かわいくかっこよくかかれていて読んでてたのしかったですー!つづきがたのしみです
by えへへん-
広告からはいりました。
ブラック企業でヒロインがゲームの中へ転生。
しかも、自分がつくった世界。
悪役令嬢に転生。
バットエンドを避けるため、シナリオに対抗。
自分で先を決めて進んでいくのおもしろいですby 毎日楽しくよんでます-