みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

いろいろ壮大におかしい

吸血鬼という時点でファンタジーなのでリアリティは求めませんが…。
    人類と吸血鬼の社会共存ぐらいならともかく、特殊な契約、命を落とすペナルティ、男女同室の特別寮などなど、いちいち中2の妄想が爆発したみたいな設定で、おばさんの心には刺さりませんでした。
    命を落とすペナルティってなによ笑
    国立教育機関だったら、未来ある若者に命の大切さを説いてあげましょう。
    作者さん拝見したら、過去の作品も無料分の途中でリタイアしていたので、私には合わないのだと思う。

うう~ん…

吸血鬼のいる学校、という特殊な環境で、最初からなんかもう無理くりな感じが…。気に入られ方とかも色々謎なことが多すぎて、話がうまく頭の中で流れてくれません。絵はきれいかなと思うのですが、キャラの区別がつきにくい…。という感じでストップしてしまいました。残念。

レビュー通り

他のレビューでもあるように絵はキレイですが課金するほどではないかなと思いました。うん、最初のペア制の文章を読んでなかったとか本当にこの子頭いいのかな?とか突っ込みどころ満載です。

んー?かっこよくない。

表紙が綺麗だったけど、実際はナヨナヨ男子ってかんじでとってもイマイチ!!
    頭大きくて棒立ちって感じで全然ときめかない。
    設定も、フラワーの某吸血鬼漫画に似ててあまり入り込めずでした。

無料分しか読んでないけど、この作家さんは吸血鬼好きなん?(笑)似たようなやつ読んだなー(笑)課金してまで読まないかも

by さち6

吸血鬼学園

聞いてないよって次から次へとでてくる話しです。学費が払えない代わりに吸血鬼の相方になるみたいですがなんだか様子がおかしい。

この奨学金の特別条件は凄い。ヒロインへのとっ拍子もない究極の良縁なのか?悪運なのか?ミラクルすぎなのか私は惹かれない

吸血鬼イケメンマンガが好きで読んでみた。なんだろなぁとても内容がない。表紙で期待した分残念な気持ちがはんぱない

昭和?

絵が昭和を漂わせています。。。
    それも個性なんでしょうけど、少しびっくりしてしまい読むのをやめてしまいました。

絵がキレイだったので読み始めました。
    まだ読み始めたばかりですが、なかなか面白そうです。
    続きを読むのが楽しみです。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件