みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

似てる…

どっちが先かわからないけど、チョコレートヴァンパイアにそっくりだと思うのは私だけだろうか…

by sonoee

ふつう

面白いかどうかは微妙なところ。絵はきれいかなと思います。学費免除で吸血鬼と契約ねぇ〜。そして溺愛される…あまりに非現実的です。

んー

高評価だったので、無料分だけ読みましたが、私の好みではありませんでした。残念。続きを読めばもう少し面白くなるのかもしれない。

マシロの素直な性格と無垢なほどの純粋さ…
    少女漫画での吸血鬼シリーズは色々ありますが、コレが一番好きな作品になりつつあります。
    続きがたのしみです。

作家さん買い

作家さん買いです。他の作品読んでて、この作品が新作入荷案内であがってきました。読むの楽しみですっ!!

設定がおもしろいです。よくある吸血鬼マンガとは一味違うかんじ。しかし高校生でこんな淫らな契約を学校が許可してるのかと思うとそこは非現実的。

また無料分だけなので、詳しい内容は分かりませんが、こんな短時間ですんごい事を決めて良かったのかなー?w運命的な展開つうことかしら?

音季くんはすごい大人気の吸血鬼だったのね。告白されても断っている人に自ら契約しようと言わせる真白って何者?すごい。

契約

お金のかからない学校と聞いて、入学しましたが、いろいろ契約が、あるようです!
    広い学園で、迷っていたら助けてくれる人が、いてついたよってしまった!

ファンタジーですな

普通に考えてもファンタジーだなぁ。絵は可愛いけど吸血鬼で痛いのかなと思ったけどそうでもないし。これなら読めそうです