みんなのレビューと感想「吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~」(ネタバレ非表示)

男の子の目をよーくみるとめっちゃ綺麗ですね、いいなと見惚れそうでした。おすすめです。今後に期待って感じ。

強いて言うなら、表紙とかの絵がリアルすぎると言うかなんか気持ち悪く感じちゃった時がありました。。すいません。

うーん、、、

絵キレイ!
    溺愛系や吸血鬼もの好きだけど、内容が私好みじゃない。
    初めましての相手、しかも相手は女子にモテモテ人気あるのに何で自分が選ばれた事に疑問に思わなかったのか?
    なんで聞かないんだろ?
    後からその話が出てくるのかな?
    でも、もう読む気ないな、、、。

by ツギ

血の契約って・・・

学園生活、吸血鬼のいる世界、そして、血の契約って・・・
    それから、奨学金と格差がめっちゃある世界。
    色々な要素がてんこ盛りなところ、可愛い真白とイケメン音季でまとめて、なんとか話をまとめている。
    無料分で、音季の両親から優しく迎えられて、ほっとした。
    このまま二人で幸せになって・・・

絵は綺麗だけどなかなか内容がって感じ。あんまりドキドキしてこない、なぜだろう。せっていのもんだいかな?

ファンタジーに次ぐファンタジー

絵が表紙を見て可愛いくてのぞいてみましたが、ファンタジーの世界で。その若さで伴侶を決めないとというのは痛すぎる。ホントに良い相方さんなら良しだけどー。

絵はとても綺麗です!吸血鬼という設定以外は高校生の恋愛ストーリーです。読み始めたらラストが気になるので、ちょこちょこ課金して読んでます!

こんなステキな学園だなんて行ってみたいわ。しかも、選ばれただなんてあんまりにもステキすぎるわ。ワクワク。

会ったその場で。

おっとりした雰囲気のヒロイン。
    学内で迷った最中に知り合った「綺麗な吸血鬼の男の子」と直ぐ契約。
    色々と条約がありそうな感じだけど、大丈夫なのかな?

設定が色々ありすぎて…小学生や中学生にはまりそうな内容なのかな、と思いました。絵はきれいだなと思います。無料で読めるところまでー。