【ネタバレあり】吸血鬼は噛みつくだけじゃ愛したりない ~キスより甘い溺愛契約~のレビューと感想(2ページ目)

無料分があったから興味本位で読んでみたらめっちゃ面白い!吸血鬼の彼がめっちゃイケメン!人間との契約?があるみたいだけど、契約内容はこれから少しずつ明らかになるのかな?2人がラブラブでいー感じ!早く続き読みたいな!

キス以上って!?

いったい、この先「どんな関係」になってしまうの~><って
    気になる。むか~しの吸血鬼の映画は、かなりエロチックな描写だったけど。
    まさか「学園もの」でありながら、エロ路線に行ってしまうのでしょうか?
    ちょっと期待してしまいます。

無料3話まで読みました。まず絵がとても綺麗!男女ともに綺麗!それだけで続きが気になります(笑)ストーリーはヒロインの真白本人もよくわからない契約をイケメン吸血鬼と交わすと言う学園物です。まだまだよくわからないことだらけです。楽しみです

ドキドキ

無料分だけ読んでみました。なんかかなり強引に契約を進められたヒロインだったけど、これから波瀾万丈色々と事件が起こりそう。続きが気になります。にしても、吸血鬼と人間なんてなかなか飛んでる内容でなんか気になります。

ちょっと不思議な世界観。
    舞台は現代ぽいけど、吸血鬼が優秀な人種として登場してきます。指図め、花より○○のF4みたいな扱いのイケメン吸血鬼と特別な意味を持つ契約を交わすのが、当然、この物語の主人公ってわけさ

思ってたより好きな感じです。絶対、波乱があると思うけど、吸血鬼だから守ってくれそうだし、シンデレラストーリーの予感ですね。
    絶対面白いと思うので、読み続けたいです!

お金持ちの学園・貧乏娘・吸血鬼・Sっぽいイケメン
    全員キラキラネーム・天然無知なアホっ子ヒロイン …

中二病な少女漫画が好きな方におすすめかな
    気まぐれ王子に振り回されるアホなヒロインや
    理不尽な設定にイライラしないで漫画だからで
    読める人ならいいかも …

学園ものの、、、

ツンデレ吸血鬼との学園生活。。。吸血鬼、ツンデレ大好き私にはたまりません!ライバル現る、、、
    ありきたりな感じはしますがなんとなく読みたいです。。。

吸血鬼と共存

母子家庭のヒロイン。
    母親のことを思い、特待生の制度を利用するために入学。
    でもその制度を使うためには吸血鬼と契約しなければならない。
    もうすでに溺愛が始まってるけど、これから更に楽しみです。

by ko-mimm

絵がとんでもなくキレイに感じた。
    現実味はないことの方が多い物語ではあったけどファンタジーの要素がとてもおもしろかった。