みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:4話まで
- 125話まで配信中(61pt / 話)
もどかしい
面白くて先が気になるのですがなかなか先に進まずもどかしいです!エピローグの溺愛っぷりをいつ見れるのか楽しみです!どうして溺愛されることになったのかが気になります。
by そたつむ-
面白い!
面白くて何度も読めてしまう漫画です!
ストーリーに引き込まれるし、恋愛面でもドキドキさせられるので何度も読んでも面白いです!
これからの続きも気になってます!by しもたん-
ノーテンキなタイトルだし、初めはタイトル通りな感じなんだけど、そのあとはシリアスな感じが続きますね。
明るい未来が待っていると分かっていても、なかなかその兆しが見えないのがもどかしいですが、期待を込めて読み進めています。by みろ36-
クエスト
以前クエストだったので女性漫画でしたが読んでみました。
絵はカラーで綺麗ですが少し手抜きかな。構成は読みやすいですね。話は普通かな。星は3つかな。by ネム眠-
正直あまり絵が好きではないのですが読み進めていくと面白くなってきて読み返し納得してまた読み進めてとしています。
面白いです。by トムレオン-
ホロッとくる。
明るいストーリーではないけれど、主人公の生きる事へのひたむきさや、義理の家族への誠実な人間らしい対応、傷ついたことがある人ならではの他者への配慮や自身への猜疑etc
もの凄く主人公を応援したくなるし、時々、泣けて、続きを読むのがとても楽しみなマンガだった。by Y☆KK-
絵は普通
無料の分から読んでましたが、私好みの内容、絵では、ないと思いました。申し訳ないですが、これ以上は、読まないと思います。
by みきのりへい-
これからの展開楽しみ
始めは、イベントがきっかけで読み始めましたが、だんだんとストーリーに引き込まれて行きました。
これから、ぢんな展開になっていくのか、読み続けたい思います。by 和禾-
いろいろ
なんだかいろいろありすぎる感じがして読み返さないと分かりづらいとこが私にはあるのですが、それが予測できない展開になってるため飽きないで進められました。ちょっとした目線が気になるところもありました。
by ひぶー-
とても気に入っています。
どんどん読み進めていて今一番ハマっている作品です。
無料だけでは済まなさそうです。by ぱんだこぱんだこ🐼-