みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
偽装結婚なのに
お互いの都合での偽装結婚なのに、一族内問題を解決したり、メインの問題があり、皇族のこじれた問題ありと読んでて楽しい。新たな展開も期待したい
by ちゃゆりか- 0
展開が気になる漫画!
課金して更新待ちです!恋愛の展開はゆるやかだけど話全体が私は面白くて好き!タイトルと始まりで義家族に執着されるのは分かってるから、それまでの過程を楽しむ漫画。
by エーニ- 0
早く〜!!
1話から追ってる身としては、早くヒロインとヒーローのイチャイチャが待ち遠しくてたまらない!!
まだまだ不穏なことは続きそうだし…by こしあん饅頭- 0
こうしてヒロインは執着されていく…
どうして義家族の執着が始まったのか納得がいきました。
自分自身も大変なさなか、だんだんとこの一族の中のシコリみたいなものをヒロインが解きほぐしていく様子は、素晴らしかったです!by いおりまほ- 1
無料分読んでいるところです。まだあまり話がよくわからないけど、義家族や元婚約者に復讐してほしい。血液についても気になります。
by もねやん- 0
なんといっても絵がきれい!インスタの広告から探して読んでみてますが話の進みはなかなかゆっくり。でもそれがまた面白い。
by むむむ。。。- 0
まだ読み始めたばかりですが、登場人物のキャラがいい感じです。楽しみながら毎日無料で読んでいきたいです。
by 金糸雀ー- 0
絵が綺麗!
表紙の絵はなんかあまり好きな感じではなかったけど、お話し読み始めたらとても絵が綺麗だし、ペレシャティの普段着やドレスがとても素敵です!サスペンスもの?のせいか、若干暗い感じがしますが、お話しが面白くて早く先が読みたくなります。ペレシャティの優しさに義家族がどんどん引き込まれていくのが分かりますね!
by おはるどん- 0
ひさびさに、レビュー5でもイイって程おもしろいしオススメです\(^o^)/
溺愛と言うかみんなに好かれてます♡by は〜るは〜る- 0
必読書
よくある転生系ではない謎解きもありつつ、そんな事はどうでもいいくらいに、表現と絵が素晴らしい作品なので、絶対皆さんに読んでほしい。
別サイトでは最新話が15話くらい先に進んでます。by 匿名希望でいいかな- 0