みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

綺麗な絵と変わったストーリー

絵に惹かれて読んだら、ストーリーが不思議で一気に読んでしまいました。

主人公の悲惨な始まりからの、逆転劇がスカッとする。

いいところで

絵も好みだし、みんなから溺愛されるのも好み。
    いいところで無料が終わってしまったので課金予定です!!

by qbb

絵も好きです

少しずつ謎が解明されていきます。
    なぜ溺愛されるようになったのか、時間をかけて説明さてくれるお話です。

面白い‼️

ん~?
    って読みはじめたら、どんどん面白い‼️
    課金、一択です。
    ちょっと、複雑な環境の話なんで、ちゃんと読まないと、ん?
    ってなるから‼️
    集中しましょう。実家の奴らがムカつく。

可愛い

表紙の絵が可愛くて思わず読んでしまった。最初は無料部分からチャージ無料で、気がつけば面白くて購入して読んでしまうくらい面白い。

よくある時間をさかのぼるお話しかと思いきや … !なんせ絵で表現するのが上手い!ドレスとかも本当に素敵で楽しんで読ましてもらってます。これからどう謎が解けていくのか楽しみです!

面白い!

絵も素敵で、ストーリーも面白いです!
    続きがとっても気になります。ペレシャティと大公のラブラブも見てみたい!

今更新を楽しみにしている作品の1つです。よくある生まれ変わり者溺愛者などはよくあるのですが、これは義理の家族や他のメイドなど、子供などいろんな方面での話が繰り広げられていて、予想ができない感じで面白いです

by Lilies

先が気になる!

別サイトで読みました。
    私が読み進めてるところは冒頭の家族に求愛されるところには及ばないので、まだまだ話は続きそうです。早く続きが読みたいなぁ。

凄い展開!?

時を戻せるし、生き返れるしで謎だらけ!?どうなって義理家族から執着されるのか展開が気になる!よくある話だけどこれは見ても面白そう