みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

死に戻りのお話。
    主人公が今度は死なないように、契約結婚します。その相手の一族に溺愛されるという、題名通りのストーリー。

by kana.f

読んでほしい!

ストーリーの最初はダーク過ぎて怖い感じもしたけど、読み進めるうちにどんどんハマり一気に課金してしまった…。絵もとっても美しい!なんといってもセルフィが可愛い過ぎて悶える!
    続きを早く下さい!

これからが楽しみ

まだすごく執着されている様子は無いので、執着されるまでの過程のストーリーの部分ですかね!これからこの関係がどのように変わるのか楽しみです!

面白い!

今のところ謎が多いけど、どうやって義家族に愛されていくのか気になるし、ペレシャティを応援したくなります。

読み始めは少し分かりにくい内容だったんですけど、レビュー参考に読み進めたらハマっちゃいました。ペレシャティ辛くて大変だけど頑張ってほしい。

by ahtr

おもしろい❗

主人公がどのようにして義家族執着されるようになるのかとても気になります。謎の多い家族なので、このあと色々な話が出てきそうな気配!

かわいそう。

かわいそう家族や恋人に裏切られて。。
    新しい家族ともギクシャクしていたけど、どんどん変わる様子がいい!

主人公が好きすぎる家族の話です。絵が綺麗です。まだ途中までしか読んでいないので、続きを楽しみにしています。

絵も綺麗だし面白いです!!
    ヒロインの家族もヒドイけど、前の恋人が酷すぎて、
    見ていられないー!!って気持ちになりますが、早く冒頭のヒロインが家族みんなから愛されるシーンに繋がると思うととてもワクワクします!!

どハマり。星10個。

無料分の後、課金し始めたら一気に一晩で最新話まで読んでしまった!恐るべし、作者さまの力。最初は、何コレ面白い〜、テルデオ、どストライク〜なんて軽い気持ちで読み始めたら。。。深いよ、深い。引き込まれる。事の真相が早く知りたくて仕方ないです。今一番続きを待ってる作品です。
    とりあえず徹夜した分、寝よう。