みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

- 女性漫画週間94位
無料イッキ読み:4話まで
- 125話まで配信中(61pt / 話)
謎の家族の話だけど、気になる
謎の家族の話で、反応が読めない感じで、主人公の驚きと一緒に、読みながら驚いてしまいます。面白くて先が気になります。
by りりおさん-
面白いです
題名が気になり、何となく読み始めたのですが、ハマりました!少しずつ義家族が主人公を好きになる…毎日無料では待てなくなる先が気になるお話です。
by たんたんぽぽ-
なかなか
旦那の家族が大切にしてくれるのは観ていて気持ちがよろしゆうございます。
グロテスクがないのもよろしいby イナンナ-
とにかく絵がとても惹かれるものがあったのでお話の続きがとても楽しみです。大公様も本当はもうとっくにペレシャティ様に惹かれているはずなのに、焦れったくてもどかしい!
by メタ子-
40話まで読んで
プロローグを読む限りかなりの執着(溺愛?)のようですが、40話現在まだ理由がわからない…
登場人物の感情の機微が少しわかりづらいのですが、それを差し引いても面白い。
絵も綺麗で物語に引き込まれます。この先の展開が楽しみです!by せいそう員-
とても好き
初めはあまり好みの絵ではなかったけれど、読み進むうちにどんどん惹き込まれていきました。ストーリーの面白さと主人公の聡明さが好きです。それから婦人の方々のドレスが素敵で毎回楽しみです。
by シニョン-
話しは面白いけどヒロインの表情が乏しいと思う。あまり表情豊かじゃ無い設定なのか絵の技術的なものなのかわからないけど…
by パラレレピペド-
飛躍していて面白い
ありきたりの婚約結婚話と違って興味深い。昔の貴族の結婚って女性からプロポーズするの⁉️へーって感じ。
義理の家族が主人公のどこが気に入っているのかまではまだ読めていないけど今後のストーリー展開が楽しみ。by たえ愛-
始まりが和気藹々だっただけに、どんな話なのかなあと思ってたら、奥が深くて面白いです!最後まで読みたい作品です。
by ねねこにゃんにゃん-
読み進めてしまう
慎重というかネガティヴというか、すっきりしないキャラクターたちですが、読み進めてしまいます。
最後はどこに落ち着くのかなby あああぉ-