みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
何これ!主人公かわいすぎ
転生もののよくある内容かなって思いながら読んでいくと、何これ!主人公の意図しないドジっ子シーンが可愛すぎて、今1番ハマってる漫画です。
毎日更新を楽しみに生きてます!by y.y.y5-
主人公に不幸が重なりすぎていたたまれないけど、義実家の人たちを大切にしているからこそ、窮地の時に助けてもらえているんだろうなと思う。
by PonzuSauce-
ヒロインの立ち位置
毒で殺されたペレシャティが過去に戻る(生き返る)そして自分の身を守る為に1年の契約結婚をするが、義家族の秘密を知り様々な事に巻き込まれ、また自分からも家庭の内面に入っていく。だんだんとペレシャティの性格や頭の良さで本人と周りが大きく変化していく。話の展開やコマの進み方で、とても楽しんでます。今は1年限りの結婚ではなくなりそうな雰囲気になってきて、先が気になって毎週楽しみです。
by ペコにゃ-
義家族
本来の世界で義家族に殺された主人公。過去に戻った世界では、自分をだましていた彼らに殺されないようにと偽装結婚し、別の義家族ができる。
タイトルの義家族は、この二つの義家族を差しているのだろうか?by MasaHaru-
面白い!
面白くて何度も読めてしまう漫画です!
ストーリーに引き込まれるし、恋愛面でもドキドキさせられるので何度も読んでも面白いです!
これからの続きも気になってます!by しもたん-
ノーテンキなタイトルだし、初めはタイトル通りな感じなんだけど、そのあとはシリアスな感じが続きますね。
明るい未来が待っていると分かっていても、なかなかその兆しが見えないのがもどかしいですが、期待を込めて読み進めています。by みろ36-
とても気に入っています。
どんどん読み進めていて今一番ハマっている作品です。
無料だけでは済まなさそうです。by ぱんだこぱんだこ🐼-
1話目が重要
1話目にネタバレを持ってくるお話って新しいですね。辛くなったら1話に戻ると安心します。続きが楽しみです。
by フライングホヌ-
あのプロローグに近づくのはいつ
プロローグはタイトル通り、執着されていますね、ちょっと困惑していますね。救ったってどういうことでしょうか。まだ毎日無料分も読み終えていませんが、執着の影が見えそうで?見えません。あちこち謎が溢れていて、とても楽しみにみています。
by みどみどです-
面白いんも
作画がきれいで主人公が美人!大公家のみなさんも美形で目の保養!これから大公と主人公の縮まる距離が楽しみです!
by ラキラキラキラキ-