みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 127話まで配信中(61pt / 話)
タイムスリップ!
今無料分を読んでいます!とっても読みやすいし面白いしで、課金して全部読みたくなってしまう、、
主人公のキャラも魅力的です〜by lololo-
面白い!
友達から進められたので読みましたが、期待はしていませんでした。けれど読んでみたところプローグも内容が複雑で何度も読み返さなくていいし良かったです!けれど少し絵が私の好みではなかったです…
by ゆらッ(っ `꒳´ c)-
設定に工夫があり
絵も綺麗で、ストーリーの設定が新しいので、これからどうなるのかが興味深いです。もう少し早く展開して欲しいとは思います。
by 春のバンダナ-
何回も読み返しちゃう
このお話は大大大好きです!!最近やっと2人がラブラブしてるとこを見れて幸せです。ラブラブ見れるまでちょっと長かったけど話が面白いので全然待てました。まだ不穏な存在もいるし解決してない事があるから安心できないけど2人なら大丈夫だなって今なら思えます!
by みりんりんり-
んー
なんで、最初の接し方と変わったのかわからないですが、義家族ってタイトル通り、家族を演じてるのかな?って感じもしました。
by 湿布マシン-
主人公がいい人すぎます!
絵が凄く綺麗で、人物の描き分けも上手です。
何より物語の展開が早過ぎず遅すぎずでスラスラと読めちゃいます!by 志明-
なかなか面白いかな
読み進める機会があって読み進めましたが、なかなかに面白い、続きが気になる作品でだらだらと読み続けてます!
by ルーティンの日々-
じわじわくる
じわじわくる恋愛ものです。続きが気になって、気になって仕方のないお話です。休載した時は、それまでの分を何回も読み直しました!
by ちぃちぃです-
人物表現と関係性の表現の細やかさ
とにかく登場人物の人柄や、それぞれの関係性がセリフだけではなく
表情でわかるという表現の豊かさが、この漫画の特徴だと思います。
一コマ一コマが大切に描かれていて、手を握りしめるコマだけでも
そのコマが何を意味するのかがよく伝わるという。
まるで映画を観ているかのようなコマ割りだと思います。
主人公の賢く、それでいて温かく真っ直ぐな心根の良さに
まるで凍りきったかのような大公一族のひとりひとりが次々と血が通ってゆくような、
恋愛だけではなくホームドラマ的な要素も含む物語ではないかと。by もんもん5061-
本当にこの漫画すごいです!ストーリーが面白いのはもちろん、登場人物の表情やコマ使いが上手で読んでいてすごく感情移入させられます。大好きです。
by ぽけか-