みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
久しぶりに
更新されているのに気が付きました。
スパダリならねスパファミ?の
執着の原因まで先は長そう
楽しみに読みたいです!by ニャマケ-
家族に 油断大敵❕
良い家族と 幸せに 暮らしていたと思っていたのが…😰なんて事もありますよね…😰現実にも それに近い事件が 現代はありますが… まぁ 設定が呪いと言うのも良くありますね😅 ただ その呪いの種類がユニークだと思います❗️ 相変わらず 男性陣の作画が魅力的ですね❤️ 子供の作画も とても良かったです
この先の展開がバツトエンドなのか?
そうでないのか?が 気になりましたby マンガの神-
展開が楽しみ
財産がある人間には、卑しい者たちがワラワラとすり寄ってくる。本当に気を付けねば。復讐が上手くいくことを願う。
by うさぎの孫-
読み始め
まだ全然読み始めだけど、生き直し系ですね。絵柄が少し独特な、かなり特殊な設定だけど、どうすれば冒頭のようになるのか読まなくては
by Cano-
私の理解力が弱いせいで、ところどころスルーしながら読み進めていますが、だんだんと引き込まれていく感じがします。毎日楽しみです。
by かさなりしゃ-
設定がてんこ盛りで、難しいです。。どうなるのか、先が読めませんが、それがこの話の面白いところなのでしょうね。
ちょっと変わった話の方が好きな方には良いと思います。by 猫のおてて-
駆け引きなのかな???
我慢することに慣れたり、裏切られることに慣れたり、でもそれって深く傷つきたくないからなのかも。駆け引きなのかも。
by N.C.N.C.-
登場人物
大勢の登場人物を覚えるのが大変そうだがそれだけいろんな事が起こりそうなので少し読み進めてみようと思います、楽しみ
by めちゃプラス-
クエストから来ました。読者評価の星が高かったので。絵はキレイ。主人公を応援したくなるストーリー。死んだり転生したりが好きな読者には良いと思います。
by white8-
不器用
ミステリーと不器用な愛の話。
重い感じだけど、コミカルな絵もあり
クスッとなるのもいいです。
続き気になるby てつっつ-