みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(21ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 122話まで配信中(61pt / 話)
衝撃!
今現在32話まで読み進めています。
ペレシャティ様とセルフィの関係性がとても微笑ましくて好きだったのですが、突然アカデミーでセルフィが
いじめにあっている事が発覚して不穏な感じです。今現在、大公との間にラブ要素をまだ感じないので
これからどのように距離が縮まっていくのか楽しみです。by ビュート-
ミステリアスな設定に引き込まれます
禁断の血を受け継ぐラピレオン大公一族と、婚約者と家族に裏切られた結果、その血の耐性をもつ身となったペレシャティ。最初は、欲得づくの愛のない結婚だったのに、何事にも一生懸命なペレシャティに、義家族がいつの間にか1人ずつ惹かれていき、最後には全員が虜になっていくのが面白い! でも、途中はハラハラする展開も多く、何度もプロローグへ戻って、ハッピーエンドを確認しながら、読み続けています。
ファッションもセンスがよく、丁寧に描かれていて、毎回楽しみです。by Sunnybrain-
プロローグで安心して読める
長いお話で前半は重苦しい展開ですがプロローグのおかげで安心して読む事が出来ます!
早く2人のイチャイチャがみたいです!by べるめい-
読み続けている一作
ラピレオンの毒、血そのものが有効期限のある毒であり、ラピレオン自身も苦しむが他者にも致命的に作用する。
ペレシャティは義母義妹婚約者に裏切られ毒を飲まされ回帰し、復讐を誓う。
ラピレオン大公と結婚することで彼らを追い出し、大公は公女との結婚を回避する。
公女の執着、義母たちの執念も中々のもの。
先の読めない面白さ。by Mにゃんこ-
めちゃくちゃハマる
文字じゃなくて絵だけでいろんな状況を伝えてくれて、それがすごくグッとくる!
子どもたち可愛すぎて尊いし、1話を心の支えに
読み続けます!by 夜ふかしがやめられません-
凄く面白い
どんな執着されてるのかと思って読み進めると主人公の死から始まり回帰して死を回避するのは何処にでもある話…なのに何回も死んじゃうとはこれ如何に!?そして生き返る!!面白い視点で読めて続きが凄く気になります。まだ、大公一家の執着が始まってないけど何処から始まるのか…最終的には甘々の執着愛になりそうwww
by 茜&棗-
実母、実父亡き後、恋人や父の後妻、義妹ともうまくやっていると信じて懸命に生きてきた正しく真っ直ぐな主人公は裏切られて死を迎えた瞬間に時間の巻間取りにあう。今度こそ殺されない運命をと大公閣下に助けを求めるが大公家にも哀しすぎる秘密があり…共に暮らすうちに秘密を守るだけでなく大公家を救う事にもなり家族の一員として愛されて行く中、件の元家族の犯した罪に直面する…あまりの事実に絶望する主人公の姿に胸が苦しくなります。辛い話が起きると第一回のエピローグに戻って、これはハピエンだから大丈夫と気を強く持って読み返しています。ストーリーや設定はもちろん、登場人物の性格や負っているものなどの作り込みもしっかりしており、主人公側の人物(大公家の家族)には感情移入しがちです。絵も綺麗で可愛いです。何度も読み返してる好きな作品です。
by うさこっつ-
信じていた家族や恋人に裏切られることが分かり、
一年間の約束でテルデオと結婚したが、義家族の心を次々に掴むヒロイン。プロローグのようになってゆく。こんな風に過去が分かり、人生が前に戻るならやり直してみたいby kokko⭐︎-
今の所
今のところは全然わからないけれど、将来が確実に幸せなようなので安心して読める!
それにしてもコレからどんだけ幸せに変わるのか楽しみ!!by 4045-
始まりは偽装結婚でしたが、ぎこちなかった2人が惹かれあって行くのにドキドキです。続きが早く読みたい!
by まるまるどきどき-