みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:4話まで
- 128話まで配信中(61pt / 話)
プロローグがとてもおもしろかったので読み進めました。伏線回収がおもしろそうなのでこれからも読みます。
by あaあa-
家族のあり方
無料分だけ読みました。
家族や恋人に裏切られて一度は命を落としたペレシャティは過去に戻ってくる。
同じことを繰り返さないために大公に契約結婚を申し出る。ところが大公の一族には秘密があり、問題を抱えている親族たちを彼女の持つ内面の強さや正しさで助けていく。
大公も表情が分かりにくい人だけど、彼女のこと好きですね、たぶん。
漏れ出る優しさがたまりません。by シラハマの湯-
意外と面白い
血に触れると相手を傷つけたり、命を脅かしてしまうなんてどんなに辛いだろうと思う。セルフィーがとてもかわいいのでペレシャティとどんな関係性になるのか楽しみ。
by くずもちこ-
言葉がないコマの使い方というか、上手く説明できませんが、時間の流れと雰囲気がごっそりと伝わってくるコマ割りと表現方法が凄いです。ペレシャティの普通の人っぽい、でも普通の人にはできない考え方など…色々と引き込まれます。
by テテテテテル-
血で死ぬとか怖すぎる
ペレシャティーの耐性?体どうなってるの??生き返るとか、怖すぎる!
何より血が毒になってるとか、めっちゃ悪用しやすいーby ムカンシン-
ダークだけど純愛
少しダークな描写や設定がありますが、愛を拗らせた家族が少しづつ心を開いていく様子が面白かったです。
特にいじめ問題など、様々な問題に立ち向かう様子が勉強になりました。by RUNARUNA-
読み進めたくなる!
今はまだ、無料分があるのでそれで、一日、一日と1話づつ読みつつあるけれど、終わったらきっと購入してしまうほど、先が楽しみのストーリー。
題名になっている『執着』は、あまり感じ無いですが…。by プロフィールちゃん-
人間関係が難しく感じるのは私だけ?
頑張って毎日無料で読み進めていますが、ちょっとずつ読んでいるせいか、相関図と多数のエピソードが混乱してきて…絵は好きだし、これからも頑張って読みたいです。太公と離婚しない為にも2人の関係の進展に期待ですが、この2人言葉が少なすぎる…
by ゆのぴろ-
ときどきギャグっぽい要素もでてきて、シリアスだけどホッとする一面もあるお話。大公とのこれからの関係進展、血の関係、いろいろ問題は山積みな感じですが、根気強く読み進めたいです。
by きゅんてる-
無料59話まで読みました!
タイトルは表紙絵見て
コミカルな楽しい話なのかと思ったら
なかなか壮大なストーリーでした。
大公様とペレシャティの仲がどう進展するのか気になる!by TAHSS-