みんなのレビューと感想「義家族に執着されています【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
無料イッキ読み:4話まで
- 107話まで配信中(61pt / 話)
絵柄がとても魅力的なので一気に無料話を読んでしまいましたので続きがとても気になってしまいます。課金して読んでみたい
by ぽんこつbba- 0
タイトルに引き込まれて読みました。絵も話の内容も展開もすごく面白かったです。続きが、気になりどんどん読みたくなります。
by まるばな- 0
めちゃくちゃ面白い!設定、ストーリの入りがありそうな感じだか、2.3巻よむと全然先が読めなくてワクワクする。
by コリコリコリ- 0
お話が面白い
ストーリーも絵も上手で好きです。
内容が深いのが良い。
絵も綺麗で読みやすいです。
1話がもう少し長くて展開が早いと尚嬉しい☺️by ねこましゅまろ- 0
タイトルがちょいと理解〰️難!
絵柄好みで読み始めてタイトルにはひかれなかったけど、中々どおして気を抜くとあれっ!って流れに追い付かないぞ!って感じでした。難関な夫婦関係、魔法と呪い、死に戻り?前世記憶持ち、キモイ皇帝と皇女、でもほっとけない的な
面白さ、でもって課〰️金です。by えみつのにゃん- 0
無料分のみ…
モヤモヤしたまま無料分が終了した。シーフの思い込みってこともないこともないんだろうけど、何かもっとありそうな予感。
by nikos- 0
絵が好き
絵がとてもキレイで好きです!最近よく読む過去に戻って人生やり直す話。結構好きなので楽しく読んでます!
by はれちゃ- 0
不思議な話
とっても、ふしぎで、ちょっとこわい。、血液がどくだなんて、それでしんで、ヒロインはしんであとて、生き返るなんて、、、不思議でこわい、つぎがとっても気にかかる、
by shion28- 0
絵が可愛い
絵柄がとっても好みで、セルフィが可愛すぎてそれだけで読む価値があります。割と淡々と物語が進むので好みは分かれるとは思います
by ssssn- 0
秘密が沢山
この家族まだまだ秘密が沢山有りそうですね?また、お姉さんをはじめとして皆が個性的でこれから、レイシャをどんな風に好きになっていくのかな⁉️
by 秘密の心- 0